/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ “Запись закрыта”: почему казахстанцы не могут попасть на приём к врачу в конце месяца

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
“Запись закрыта”: почему казахстанцы не могут попасть на приём к врачу в конце месяца
Отправлено: 31.10.25 - 20:43
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Почему поликлиника не может принять больше пациентов? Эксперт объясняет, что все дело в так называемой линейной шкале. Это своеобразный барьер для медорганизаций, выше которого они прыгнуть не могут.
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
“Запись закрыта”: почему казахстанцы не могут попасть на приём к врачу в конце месяца
Отправлено: 31.10.25 - 20:43
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
То есть: - я плачу взносы и отчисления в этот ФСМС, причёи строго ЕЖЕМЕСЯЧНО, и не дай Бог просрочить платёж после 25 числа, то мне МГНОВЕННО приходит наказание от налоговиков.
И если я, приболел (болезнь не спрашивает- когда БОЛЕТЬ) в конце месяца- то этот ФОНД - СРЁТ на меня с большой колокольни: - какое ХАМСКОЕ отношение к своим КОРМИЛЬЦАМ, к руке ДАРЫ ПРИНОСЯЩИЕ и ему ( ФСМС) после 25 числа( конец месяца) НИЧЕГО за это не будет в отличие от меня - ТЕРПИЛЫ.
Это по сути- лакмусовая бумашка отношения государства к своим гражданам, на фоне бла-бла-бла о СЛЫШАЩЕМ государстве, при чём заметьте: - ВСЁ это ПРОДЕЛЫВАЕТСЯ без ЗЛОГО умысла.

[Исправлено: ACROS, 31.10.2025 - 21:45]
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 52, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 52
Зарегистрированные пользователи: Нет