Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Не работал ни планшет, ни спецсигнал - Полицейского, выехавшего на встречную полосу в Костанае, не стали лишать водительских прав
N
Отправлено: 24.10.25 - 10:29
Дело рассмотрели на заседании специализированного суда по административным правонарушениям Костаная. Обвиняемый - инспектор полиции Бакытжан ШЕКТЫБАЕВ. В отношении него был составлен протокол по ч. 3 ст. 596 КоАП РК.Читать новость

v
Отправлено: 24.10.25 - 10:29
Вот красота. А почему неисправная машина находится при исполнении?
Отмазки уровня 4 класса. Если есть сплошная - поворот, разворот разрешены на перекрестках!
Хоть вдоль, хоть поперёк - движение по встречке было!
Цитата:
Ну чет как-то не безальтернативно...
Отмазки уровня 4 класса. Если есть сплошная - поворот, разворот разрешены на перекрестках!
Хоть вдоль, хоть поперёк - движение по встречке было!
Цитата:
Статья предусматривает безальтернативное наказание - лишение прав сроком на 6 месяцев.
Ну чет как-то не безальтернативно...
v
Отправлено: 24.10.25 - 10:32
Цитата:
Что собственно ничего не меняет. Сплошная пересечена, движение по полосе для встречного движения есть. Есть видеоподтверждение. Что еще нужно для справедливого наказания?
не осуществлял движение по встречной полосе, а лишь выполнял поворот налево с пересечением горизонтальной разметки на проезжей части дороги.
Что собственно ничего не меняет. Сплошная пересечена, движение по полосе для встречного движения есть. Есть видеоподтверждение. Что еще нужно для справедливого наказания?
р
Отправлено: 24.10.25 - 10:42
некрасиво система себя проявила. Но иного нечего было ожидать. Даже удивительно, что до суда дело дошло.
С
Отправлено: 24.10.25 - 10:50
Фантазёр-ты меня называла
Небесная кара существует,запомните это!
Небесная кара существует,запомните это!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.10.25 - 11:11
отмазали...
С
Отправлено: 24.10.25 - 11:34
Цитата:
Ну хоть др любителям лёгкой наживы будет уроком
юля елиссева:
отмазали.
отмазали.
Ну хоть др любителям лёгкой наживы будет уроком

A
Отправлено: 24.10.25 - 14:52
Погоня, погоня- в глазах инспектора заблестели и мысли лихорадочно заработали выдавая радужные картинки: - : - ПРЕМИЯ за нарушителя, ПОВЫШЕНИЕ по должности, ПОКУПКА квартиры бизнесс-класса, ПУТЁВКА на Мальдивы и вообще- БЕЗБЕДНАЯ старость, но БАЦ, увы: - какой то бдительный со своим видеорегистратором ВСЁ, буквально ВСЁ испортил - теперь ПОНИЖЕНИЕ, оклад срезали, премию не видать, хотя в Сосновый Бор сьездить.
Жаль что в Казахстане не ПРЕЦЕДЕНТНОЕ право: - а, так можно было ВСЕМ точно так же как и этот инспектор Шектыбаев, при СПЕШКЕ, совершать РАЗВОРОТ на СПЛОШНОЙ заплатив если ПОЙМАЕШЬСЯ, всего лишь 5 898 тенге.
Кто то УВИДЕЛ что встречная машина ехала без ВКЛЮЧЕННЫХ фар ???
Я что то не увидел.
Жаль что в Казахстане не ПРЕЦЕДЕНТНОЕ право: - а, так можно было ВСЕМ точно так же как и этот инспектор Шектыбаев, при СПЕШКЕ, совершать РАЗВОРОТ на СПЛОШНОЙ заплатив если ПОЙМАЕШЬСЯ, всего лишь 5 898 тенге.
Кто то УВИДЕЛ что встречная машина ехала без ВКЛЮЧЕННЫХ фар ???
Я что то не увидел.
Отправлено: 24.10.25 - 15:21
**Памяти там хватает ровно на час.**
---Не верю
---Не верю

Отправлено: 25.10.25 - 10:37
Цитата:
Я как-то развернулся также на Амангельды (разметка под снегом была, но где-то в том месте была прерывистая). И мне полицейский сказал "Вы же местный, должны помнить, что здесь сплошная"
Цитата:
Он же сказал, что память закончилась и её всего на 1 час, т.е. это и было за ~1час до этого
ACROS:
Я как-то развернулся также на Амангельды (разметка под снегом была, но где-то в том месте была прерывистая). И мне полицейский сказал "Вы же местный, должны помнить, что здесь сплошная"
Цитата:
ACROS:
Кто то УВИДЕЛ что встречная машина ехала без ВКЛЮЧЕННЫХ фар ??? Я что то не увидел.
Кто то УВИДЕЛ что встречная машина ехала без ВКЛЮЧЕННЫХ фар ??? Я что то не увидел.
Он же сказал, что память закончилась и её всего на 1 час, т.е. это и было за ~1час до этого

A
Отправлено: 25.10.25 - 10:44
Цитата:
Почти по Станиславскому....., жаль только, что судья Амиров ( что и подтверждает мою мысль - о НЕВЫСОКОМ общеобразовательном уровне силового блока страны), приёмы и методы великого мэтра не знает.
[Исправлено: ACROS, 25.10.2025 - 11:46]
Гога:
Не верю
Не верю
Почти по Станиславскому....., жаль только, что судья Амиров ( что и подтверждает мою мысль - о НЕВЫСОКОМ общеобразовательном уровне силового блока страны), приёмы и методы великого мэтра не знает.
[Исправлено: ACROS, 25.10.2025 - 11:46]
v
Отправлено: 25.10.25 - 10:59
Цитата:
Рафик совсем невиновник))
ACROS:
НЕВЫСОКОМ общеобразовательном уровне
НЕВЫСОКОМ общеобразовательном уровне
Рафик совсем невиновник))
Отправлено: 25.10.25 - 12:27
Пожалуй я сохраню эту статью на случай спорным моментов.
Судья с вашего позволения я буду ссылаться на вас)
Судья с вашего позволения я буду ссылаться на вас)
Отправлено: 25.10.25 - 12:29
И моральный вопрос.
Инспектор много людей наказал за сплошную?
Сколько людей лишились работы на 6 месяцев?
Инспектор много людей наказал за сплошную?
Сколько людей лишились работы на 6 месяцев?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |