/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Если камеры не снимают – их снимают. Комплексы «Сергек» начали демонтировать в Костанае

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Если камеры не снимают – их снимают. Комплексы «Сергек» начали демонтировать в Костанае
Отправлено: 14.10.25 - 16:15
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сегодня, благодаря нашим читателям, было получено доказательство начала демонтажа 60 аппаратно-программных комплексов на дорогах: 10 «Сергек. Перекресток» и 50 «Сергек. Линейный участок».
Читать новость

С
(Полноправные пользователи)
Re: Если камеры не снимают – их снимают. Комплексы «Сергек»...
Отправлено: 14.10.25 - 16:15
Если Сергек запустят-город вообще встанет в вечную пробку.. Те чудаки,которые тормозят за 10 секунд перед светофором,вообще будут умирать на дороге и тошнить 30км/ч чтобы наверняка.. Будет ужас с этим сергеком. Я думаю ГАИ это понимает и поэтому зарубили этих бизнесменов,потому что безнесменами на дороге,должны быть исключительно жол полисиясы :lol:
Профайл
A
Отправлено: 14.10.25 - 16:29
Цитата:///...Решение суда не останавливает нас.....///

Я бы сказал про неё и её руководство: "... эти люди, не от мира сего...".
С кем ОНА и ОНИ собираются бороться ???
Это всё равно что:"...ССАТЬ против ветра..."

Цитата:///"...В частности, в сертификации оборудования и его несоответствия отраженному в договоре...///

Значит: все камеры и програмные обеспечение "Сергека" не соответствуют и НЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ нормам Законодательству Ремсублики Казахстан и притом с самого НАЧАЛА своей деятельности, так выходит???

Тогда все зафиксированные на НЕСЕРТИФИЦИРОВАННЫХ видеокамерах "СЕРГЕКА", якобы нарушения ПДД, в реальности не соответствуют стандартам РК и должны быть признаны НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ и аннулированными, так выходит???:- и государство должно вернуть суммы уплаченных штрафов гражданам, правда для этого очевидно нужно РЕШЕНИЯ суда об отмене провонарушения и возврата суммы уплаченного штрафа - что бы придать этому законный ход и законное основание.

Или я что не так понял ???
P.S.- насколько я в курсе суммы штрафов исчисляются СОТНЯМИ миллиардов тенге - пойдёт ли государство на это ???
Профайл
абике
Отправлено: 14.10.25 - 22:59
Из решений судов области следует, что действия ТОО незаконны, так как не соответствуют законодательству РК, следовательно договора были расторгнуты одной стороной в соответствие с нормами законодательства, но если штрафы с нарушителей были взысканы в течение 7-ми дней в казну гос-ва, никто из них не побежит оспаривать законность действия видеокамер "Сергек", поскольку они не оспаривали результаты фиксации нарушений видеокамерами, нет смысла!
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 57, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 57
Зарегистрированные пользователи: Нет