/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Сколько мяса сайгаков и по какой цене продали в разных городах Казахстана
 
 
Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
52612
Сколько мяса сайгаков и по какой цене продали в разных городах Казахстана
Отправлено: 23.09.25 - 09:27
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В августе в Казахстане начали продавать мясо сайгаков. Напомним, в Министерстве сельского хозяйства рекомендовали реализовывать мясо сайгаков по цене 1600 тенге за один килограмм. Журналисты выяснили, сколько и в какую цену его реализовали.
Читать новость

v
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
22.06.15
Сообщений:
1790
Re: Сколько мяса сайгаков и по какой цене продали в разных...
Отправлено: 23.09.25 - 09:27
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Есть некое подозрение, что это какой-то эксперимент... Так громогласно: "скоро начнем продавать!!!", "начинаем продавать", "сколько уже продали". Нездоровый ажиотаж.
Или это просто отвлекают от роста цен на другие виды мяса?
Профайл
юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3864
Re: Сколько мяса сайгаков и по какой цене продали в разных...
Отправлено: 23.09.25 - 09:40
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:

последней ярмарке в Костанае, прошедшей 6 сентября, сайгу продавали по 1700 тг за килограмм.

Эта цена была за тушу. Но тушами мало кто брать хотел. Потом они стали продавать частями по 2 тысячи за кило. Я купила полтуши. Приготовила. Приготовилась мясо, на удивление, быстро. Но запах и вкус очень специфические. И жир застывает ещё быстрее чем у баранины.
Профайл
сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Откуда:
рудный
Регистрация:
02.07.12
Сообщений:
7743
Сколько мяса сайгаков и по какой цене продали в разных городах Казахстана
Отправлено: 23.09.25 - 10:40
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Еще в детстве есть опыт потребления сайгу у геологов в степи,на отгоне где пасли колхозный скот. Мне показалось мясо жесткое,хотя как приготовишь, а так ни чем не отличаются от другого
Профайл Посетить вебсайт
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 28, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 28
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS