/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Юрий БОНДАРЕНКО: Резервуары культуры

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Юрий БОНДАРЕНКО: Резервуары культуры
Отправлено: 21.09.25 - 09:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Сама моя жизнь, как жизнь преподавателя, оказалась неотделимой от библиотек. И великое счастье (не только лично мое, но и Костаная в целом) - в том, что в эпоху бурных, подчас хаотичных ломок и перестроек мы сумели их сохранить.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: Юрий БОНДАРЕНКО: Резервуары культуры
Отправлено: 21.09.25 - 09:31
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Недавно Шибаршин афишировал книгу свою о истории страны. Я б хотел прочитать. Но нету у меня времени в библиотеке сидеть. Работа бурная.) и не только у меня. Да у всех. Все торопятся. Надо все успеть.
Мир меняется.

Вот бы он замутил аудио книгу. Было бы клево. Вместо песен включил бы и послушал. Думаю там есть о чем подумать.
Люблю умных людей слушать. Я так компенсирую свою не грамотность) ну сына я в универ устроил. Пусть учится
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15
Зарегистрированные пользователи: Нет