N

Отправлено: 19.09.25 - 20:35

Читать новость

Отправлено: 19.09.25 - 20:35
Гора родила мышь. Столько патетики и надрыва по такому обыкновенному поводу - отмена концерта.Автор настоятельно призывает народ воспрянуть ото сна и бежать свергать : - Шеф, всё пропало ! Клиенту снимают гипс !А кликушеское оперирование круглыми цифрами - сотнями и тысячами, должно привести простого обывателя в священный трепет - а ну как я один слыхом не слыхивал про Коржа, а всё прогрессивное человечество давно идёт за его горящим сердцем? Что там за цветы у него в руках насочинял автор,а ?

Отправлено: 19.09.25 - 20:43
Лет так тцать назад, некоторые под Верку Сердючку кайфовали.
Моральная планка падает однозначно.

р

Отправлено: 19.09.25 - 21:54
И это тревожный сигнал. Потому что сегодня отменяют выступление, а завтра отменят идеи, тексты и голоса.
.....это не тревожный сигнал это катастрофа мирового масштаба,Андрей напиши письмо и мы все вместе с твоими поклонниками Движ подпишим и передадим в демократические предприятия европы чтоб они рассмотрели его и помогли нам всё таки послушать нашего любимого коржика,я его уже слушаю не отрываюсь у меня дома уже скандал, моя жена выгоняет из дому,говорит катись к своему коржику и Движу...если что вы мне там с жильем поможите на люкс не претендую,только чтоб кухня,спальня с двухспалкой и душ были можно с лифтом или без лифта но с видом на море,море очень лублу...
.....это не тревожный сигнал это катастрофа мирового масштаба,Андрей напиши письмо и мы все вместе с твоими поклонниками Движ подпишим и передадим в демократические предприятия европы чтоб они рассмотрели его и помогли нам всё таки послушать нашего любимого коржика,я его уже слушаю не отрываюсь у меня дома уже скандал, моя жена выгоняет из дому,говорит катись к своему коржику и Движу...если что вы мне там с жильем поможите на люкс не претендую,только чтоб кухня,спальня с двухспалкой и душ были можно с лифтом или без лифта но с видом на море,море очень лублу...

Отправлено: 19.09.25 - 22:24
Цитата:
Я думал это уже было дно))
Цитата:
Куда уже ниже Сердючки?

[Исправлено: maxsaf, 19.09.2025 - 23:25]
Эл-починно:
некоторые под Верку Сердючку кайфовали.
некоторые под Верку Сердючку кайфовали.
Я думал это уже было дно))
Цитата:
Эл-починно:
Куда уже ниже Сердючки?

[Исправлено: maxsaf, 19.09.2025 - 23:25]

Отправлено: 19.09.25 - 22:32
Цитата:
111 по нескольку раз в неделю осуждает. Почему власти не обращают на это внимание?
Кроме того, певец осудил вторжение России в Украину
111 по нескольку раз в неделю осуждает. Почему власти не обращают на это внимание?

р

Отправлено: 19.09.25 - 23:12
Цитата:
.....власть уже привыкла и старается не замечать он безобидно осуждает ему простительно

maxsaf:
.....власть уже привыкла и старается не замечать он безобидно осуждает ему простительно

р

Отправлено: 19.09.25 - 23:20
Цитата:
......не это сила Данилко
ышо та персона ,как то сидели у друзей,и знакомый с их стороны рассказывал он водитель автобуса и вёз группу Сердючки из Франкфурта аэропорта в Гамбург на выступления так эта тетка или мужик ехал отдельно на мерседесе а его группа в автобусе....
maxsaf:
Куда уже ниже Сердючки?
Куда уже ниже Сердючки?
......не это сила Данилко

Отправлено: 19.09.25 - 23:50
Цитата:
Аудитория маловата,3.5 форумчанина,да главред,постоянно оправдывающийся перед ними,за действия своего подопечного.
maxsaf:
Аудитория маловата,3.5 форумчанина,да главред,постоянно оправдывающийся перед ними,за действия своего подопечного.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |