Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Большие мечты депутата Казбекова - Спорткомплекс, который мог бы принять команды Лиги чемпионов по футзалу, строят в Рудном
N
Отправлено: 16.09.25 - 18:02
На площадке между Ледовой ареной и ЦУМом запланировано строительство сразу четырех объектов. Сколько на это планируют потратить денег, пока неизвестно. Эти планы показали акиму области Кумару АКСАКАЛОВУ. Он предложил помочь инвестору.Читать новость

К
Отправлено: 16.09.25 - 18:02
Цитата:
Какое точное слово вы подобрали. Прямо впечатлен!!!
Цитата:
Цитата:
[Исправлено: Карачун, 16.09.2025 - 19:05]
Аким области поинтересовался - что с подведением инфратсруктурыновых объектов?
Какое точное слово вы подобрали. Прямо впечатлен!!!
Цитата:
инжинерную
Цитата:
восстаноыил
[Исправлено: Карачун, 16.09.2025 - 19:05]
К
Отправлено: 16.09.25 - 18:10
Цитата:
Не, ну слово, конечно прикольное, но как?
Молодежь должна оставаться, должна учиться - для этого нужна соответствующая инфратсруктура для развития спорта.
Не, ну слово, конечно прикольное, но как?
Т
Отправлено: 16.09.25 - 20:02
Исправил, спасибо
Д
Отправлено: 17.09.25 - 07:51
В Рудном нехватка ТРЦ? Да что вы говорите! Ну тогда конечно, рядом с ЦУМом ещё один воткнуть обязательно надо, а там и для третьего может место найдется. Отборочные матчи? Только здесь и никак иначе. Нью-Всюки какие-то, чесслово! Осталось аэродром и рейсы из Нью Йорка и Парижу для полноты картины.
Отправлено: 17.09.25 - 08:04
Пока планируете,а там уже огорожено и техника во всю рычит на полную. Все это хорошо конечно, но мой взгляд больше рабочих мест надо создавать, столько молодежь уехала и по заграницам шляется. Я то сижу на т-токе и знаю чем дышит народ, очобенно молодые
К
Отправлено: 17.09.25 - 08:49
Цитата:
Конечно!!! А вы как думали?
Сначала плакались что детЯм негде играть, понастроили площадок, на которых теперь полтора дяди 40+ мышцу разминают чтобы не застаивалась. детей там по-прежнему нет, но это мелочи. Потом стенали что пойти некуда....простите неверно выразился...сломать нечего, нате вам фонтан и даже три. Теперь рыдают что трц у нас нема. Вы, похоже, совершенно не в курсе чаяний рудничанина.
Цитата:
Даешь больше искусственно созданных рабочих мест, даешь перемалывание ресурсов впустую!!!
Дантист:
В Рудном нехватка ТРЦ? Да что вы говорите
В Рудном нехватка ТРЦ? Да что вы говорите
Конечно!!! А вы как думали?
Сначала плакались что детЯм негде играть, понастроили площадок, на которых теперь полтора дяди 40+ мышцу разминают чтобы не застаивалась. детей там по-прежнему нет, но это мелочи. Потом стенали что пойти некуда....простите неверно выразился...сломать нечего, нате вам фонтан и даже три. Теперь рыдают что трц у нас нема. Вы, похоже, совершенно не в курсе чаяний рудничанина.
Цитата:
сайлау курманов:
. Все это хорошо конечно, но мой взгляд больше рабочих мест надо создавать
. Все это хорошо конечно, но мой взгляд больше рабочих мест надо создавать
Даешь больше искусственно созданных рабочих мест, даешь перемалывание ресурсов впустую!!!
Д
Отправлено: 17.09.25 - 10:25
Да у нас ЦУМ полуживой стоит, народ не идёт туда, Астыкжан построили недалеко, ещё какой то на выезде в ст. Качар доделывают и все мало? Опять же почему в центре, где и так перегруз по транспорту, при ещё не открытой поликлинике, а потом вообще труба будет. В множестве городов такие центры в корпусах бывших заводов располагаются, на окраинах а наш аким из 22 (точно не помню) микрорайона детский центр убрал, типа бизнес туда не пойдет. Хотя вопрос спорный, если нормальный цент, люди куда хочешь поедут.
К
Отправлено: 17.09.25 - 11:04
Цитата:
Ну вроде же очевидные вещи, хотя возможно судя по никнейму вам всё чаще люди чуть-чуть при памяти встречаются, ну да не суть. Дело не в трц или астыкжане они "страждущим" нафиг не упали как таковые, один черт там купить нечего, равно как и в цуме и в любом другом из имеющихся магазинов. А если что путнее и случится в продаже то во-первых они не определят что это есть путнее за неимением соответствующих навыков и мышления, и хрен они его по деньгам потянут. Тут смысл в "ныть для того чтобы поныть" или по другому "суета ради суеты". Все что угодно лишь бы оправдать свою глупость, лень и прочие пороки. Плюс совершенно глупейшее ощущение "ущербности" от того что у тебя в населённом пункте нет трц как в костанае или, я не знаю, в москве. Причем в этом случае начинает иметь значение сам факт наличия, вне зависимости от того пользуешься ли ты вообще этой хренью и можешь ли без карты хотя бы сказать где она находится.
Равно как и с площадками детскими, пример приводил. Оно конечно спасибо, я теперь там подтягиваюсь, но собственно и до этого сам себе сделал турник и подтягивался на нем, ну на площадке может чуть удобнее. Но строили-то её нахрена? Для меня? Мне она постольку поскольку, я не просил. А больше ею по назначению никто не пользуется. Ну алкаши ещё на ней бухают да студенты курить ходят. А сколько их просили эти площадки? Мол-де не развиваются дети через их отсутствие. Так и с трц-ами.
[Исправлено: Карачун, 17.09.2025 - 12:05]
Дантист:
и все мало?
и все мало?
Ну вроде же очевидные вещи, хотя возможно судя по никнейму вам всё чаще люди чуть-чуть при памяти встречаются, ну да не суть. Дело не в трц или астыкжане они "страждущим" нафиг не упали как таковые, один черт там купить нечего, равно как и в цуме и в любом другом из имеющихся магазинов. А если что путнее и случится в продаже то во-первых они не определят что это есть путнее за неимением соответствующих навыков и мышления, и хрен они его по деньгам потянут. Тут смысл в "ныть для того чтобы поныть" или по другому "суета ради суеты". Все что угодно лишь бы оправдать свою глупость, лень и прочие пороки. Плюс совершенно глупейшее ощущение "ущербности" от того что у тебя в населённом пункте нет трц как в костанае или, я не знаю, в москве. Причем в этом случае начинает иметь значение сам факт наличия, вне зависимости от того пользуешься ли ты вообще этой хренью и можешь ли без карты хотя бы сказать где она находится.
Равно как и с площадками детскими, пример приводил. Оно конечно спасибо, я теперь там подтягиваюсь, но собственно и до этого сам себе сделал турник и подтягивался на нем, ну на площадке может чуть удобнее. Но строили-то её нахрена? Для меня? Мне она постольку поскольку, я не просил. А больше ею по назначению никто не пользуется. Ну алкаши ещё на ней бухают да студенты курить ходят. А сколько их просили эти площадки? Мол-де не развиваются дети через их отсутствие. Так и с трц-ами.
[Исправлено: Карачун, 17.09.2025 - 12:05]
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 58, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 58 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |