/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Может ли начальник писать во время отпуска: ответ Минтруда

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Может ли начальник писать во время отпуска: ответ Минтруда
Отправлено: 15.08.25 - 00:05
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Может ли начальник писать или звонить сотруднику во время его законного отпуска? Чтобы прояснить ситуацию, журналисты обратились за комментарием в пресс-службу Министерства труда.
Читать новость

Z
(Полноправные пользователи)
Re: Может ли начальник писать во время отпуска: ответ Минтруда
Отправлено: 15.08.25 - 00:05
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Чем дальше тем интересней. Это что за дичь такая, оставлять на время отпуска свои координаты? Что народ вообще в рабстве что ли? Например я уехал нв лечение в другой регион или страну, или просто в гости в брату сестре. И тут мне названивает начальник чтоб я помог решить какие то вопросы? У нас что решаются глобальные вопросы существования земного шара? Любой начальник обязан на своём предприятии иметь замену специалистам, а не экономить на всём подрят! А потом в случаи форс мажора терроризировать ушедшего в отпуск. Это нарушает права человека на заслуженный отпуск! И чем интересно руководствуются в минтруда создавая нелепые постановления законы? Думаю только лобби толтосумов! Профсоюзы ау?? вы где ?? Или тоже уже ручными стали? :-x
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 58, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 58
Зарегистрированные пользователи: Нет