N

Отправлено: 11.08.25 - 11:00

Читать новость

1

Отправлено: 11.08.25 - 11:00
В чем мы хороши, так это в красивых словах..

Отправлено: 11.08.25 - 11:02
Мне нравится внешняя политика нашего президента. Спокоен, взвешаен, дипломатичен, в отличии от собеседника.
[Исправлено: Тимур Гафуров, 11.08.2025 - 11:31]
[Исправлено: Тимур Гафуров, 11.08.2025 - 11:31]
A

Отправлено: 11.08.25 - 11:14
Цитата:
Цитата://Он считает, что все стороны должны действовать согласно древней мудрости "худой мир лучше доброй ссоры".//
Цитата://Но сейчас главный приоритет – это сохранение украинской государственности///
Трамп-Путин-Токаев-Зеленский- это всё деловые разговоры по ДЕЛЁЖКЕ украинской или малороссийской территории- идут обычные закулисные переговоры что бы к 15 августу подготовить почву для беседы Дональда с Владимиром.
Токаев дипломатично дал понять: -"..эта война НАДОЕЛА всем и давай завязывай УПИРАТЬСЯ и строить из себя целку-патриота Украины: - соглашайся что скажет Трамп с Путиным и пиз...й в свою Европу или в ЕС или в НАТО..."
[Исправлено: Тимур Гафуров, 11.08.2025 - 11:35]
Vit:
нравится внешняя политика нашего президента.
нравится внешняя политика нашего президента.
Цитата://Он считает, что все стороны должны действовать согласно древней мудрости "худой мир лучше доброй ссоры".//
Цитата://Но сейчас главный приоритет – это сохранение украинской государственности///
Трамп-Путин-Токаев-Зеленский- это всё деловые разговоры по ДЕЛЁЖКЕ украинской или малороссийской территории- идут обычные закулисные переговоры что бы к 15 августу подготовить почву для беседы Дональда с Владимиром.
Токаев дипломатично дал понять: -"..эта война НАДОЕЛА всем и давай завязывай УПИРАТЬСЯ и строить из себя целку-патриота Украины: - соглашайся что скажет Трамп с Путиным и пиз...й в свою Европу или в ЕС или в НАТО..."
[Исправлено: Тимур Гафуров, 11.08.2025 - 11:35]
A

Отправлено: 11.08.25 - 11:17
Цитата:
Это же дипломатия: - а, не разговор двух хорошо поддатых владельцев пивных ларьков.
111:
так это в красивых словах
так это в красивых словах
Это же дипломатия: - а, не разговор двух хорошо поддатых владельцев пивных ларьков.
s

Отправлено: 11.08.25 - 11:23
Виталий, даже в российских пропагандистских каналах никто не считает Зеленского наркоманом, а ты все время повторяешь устаревшую мантру! Никто из мировых лидеров дела не имел бы с обнюхавшимся челом!
1

Отправлено: 11.08.25 - 11:26
Цитата:
Цитата:
Нет, скорее разочарование чувствуется, что война завершится и все вынуждены слушаться Трампа, Мессии Мира, нобелевского лауреата или как его там.
Как по мне, мне не нужен ни худой и никакой мир, мне, как и всему миру кроме Трампа нужна война
Ну это же просто позор мне как представителю русского мира, что мы не достигли никаких целей и только забрали выжженную землю, за исключением Краматорска и Славянска
А ведь как все начиналось, мы русские, хотим всю Украину денацифицировать и тд и тп..
Теперь горечь в моих мечтах
ACROS:
Цитата:
война НАДОЕЛА всем и
Нет, скорее разочарование чувствуется, что война завершится и все вынуждены слушаться Трампа, Мессии Мира, нобелевского лауреата или как его там.
Как по мне, мне не нужен ни худой и никакой мир, мне, как и всему миру кроме Трампа нужна война
Ну это же просто позор мне как представителю русского мира, что мы не достигли никаких целей и только забрали выжженную землю, за исключением Краматорска и Славянска
А ведь как все начиналось, мы русские, хотим всю Украину денацифицировать и тд и тп..
Теперь горечь в моих мечтах
A

Отправлено: 11.08.25 - 11:34
Комментарий удален модератором.
Т

Отправлено: 11.08.25 - 11:37
Рекомендую не отклоняться от темы статьи и воздержаться от оскорблений в адрес руководителей государств и оппонентов.
Т

Отправлено: 11.08.25 - 11:39
Цитата:
Не нужно обобщать и что-либо предполагать от имени всей нации. Далее такие пассажи будем удалять.
111:
А ведь как все начиналось, мы русские
А ведь как все начиналось, мы русские
Не нужно обобщать и что-либо предполагать от имени всей нации. Далее такие пассажи будем удалять.
1

Отправлено: 11.08.25 - 11:42
Цитата:
Цитата:
Тогда я как представитель русского мира и далее по тексту
Тимур Гафуров:
Цитата:
Не нужно обобщать и что-либо предполагать от имени всей нации. Д
Тогда я как представитель русского мира и далее по тексту
1

Отправлено: 11.08.25 - 11:59
У нас интересно в чате.
Раньше как то думал что да, не все за эту бойню, но потом у меня все совершенно поменялось, мне кажется прям все хотят войны и ее сторонники и противники
Интересен ответ одного интеллигента, такой известный в нашей области, русский, он против бойни, но Украину надо занять всю
Вот как это понимать?
Без бойни разве завоюешь Украину?
[Исправлено: Тимур Гафуров, 11.08.2025 - 12:04]
Раньше как то думал что да, не все за эту бойню, но потом у меня все совершенно поменялось, мне кажется прям все хотят войны и ее сторонники и противники
Интересен ответ одного интеллигента, такой известный в нашей области, русский, он против бойни, но Украину надо занять всю
Вот как это понимать?
Без бойни разве завоюешь Украину?
[Исправлено: Тимур Гафуров, 11.08.2025 - 12:04]
1

Отправлено: 11.08.25 - 12:18
A

Отправлено: 11.08.25 - 12:20
Цитата:
Вроде: 1) от темы НЕ ОТКЛОНЯЛСЯ
2) руководителей государств НЕ ОСКОРБЛЯЛ
3) и тем более:- НЕ ОСКОРБЛЯЛ оппонентов; в связи с этим вопрос:
почему УДАЛИЛИ мой коммент под № 7: - 111 стало ГОРЬКО при мысли об окончании войны, и я всего лишь ДАЛ совет как справиться с этой горечью в соответствии с традициями того народа, к коим он в последнее время себя причисляет- всего лишь.
Тимур Гафуров:
воздержаться от оскорблений в адрес руководителей государств и оппонентов.
воздержаться от оскорблений в адрес руководителей государств и оппонентов.
Вроде: 1) от темы НЕ ОТКЛОНЯЛСЯ
2) руководителей государств НЕ ОСКОРБЛЯЛ
3) и тем более:- НЕ ОСКОРБЛЯЛ оппонентов; в связи с этим вопрос:
почему УДАЛИЛИ мой коммент под № 7: - 111 стало ГОРЬКО при мысли об окончании войны, и я всего лишь ДАЛ совет как справиться с этой горечью в соответствии с традициями того народа, к коим он в последнее время себя причисляет- всего лишь.
A

Отправлено: 11.08.25 - 12:22
Цитата:
Тогда лучше в старом и традиционном стиле русских царей: "...Мы, 111, представитель РУССКОГО мира и далее п тексту...."
111:
я как представитель русского мира
я как представитель русского мира
Тогда лучше в старом и традиционном стиле русских царей: "...Мы, 111, представитель РУССКОГО мира и далее п тексту...."
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 124, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 123 |
Зарегистрированные пользователи: 111 |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |