/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Водителя с незаконными спецсигналами на машине задержали в центре Костаная

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Водителя с незаконными спецсигналами на машине задержали в центре Костаная
Отправлено: 04.08.25 - 16:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Автомобиль Mitsubishi привлек внимание патрульных полицейских вечером 3 августа в центре города. За рулем был 48-летний местный житель. При проверке документов полицейские заметили, что на машине установлены специальные звуковые устройства, использование которых без разрешения запрещено.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: Водителя с незаконными спецсигналами на машине задержали в...
Отправлено: 04.08.25 - 16:00
Скорей всего травмат или газмат. Их продают в охотничих магазинах. А в России так на каждом углу в каждой хлебопекарни. А вот нож то боевой. Зачем его возить в машине? У меня в машине обыкновенный кухонный, колбасу нарезать. Я не собираюсь не кого резать боевым и жизнь себе исколечить.

Как сказал Брюс ли, мой самый лучший бой тот который я избежал.

В этих слов он просто сказал что я не планирую использовать свои навыки в карате на улице и портить себе жизнь.
Профайл
абике
(Полноправные пользователи)
Re: Водителя с незаконными спецсигналами на машине задержали в...
Отправлено: 04.08.25 - 20:51
Раньше были мужики и никогда не применяли ни ножи, ни пистолеты, не топоры, а просто применяли кулаки, и даже не били ногами, а сейчас народ мелкий, но пакостный, так и норовит арсеналом пугнуть, особенно полицейских! Поэтому в этом гос-ве скоро каждый будет судим! Если водила пьяный от наркотиков или под шафе, то обыск нужно делать обязательно с целью выявления оружия, наркотиков, вейпов, травматов, газового оружия, кастетов, бит! Надо всегда карать жестко, чтобы в будущем полицейским не применять оружие без предупреждения!
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 104, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 104
Зарегистрированные пользователи: Нет