/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Машины-"конструкторы" массово завозят в Казахстан: чем это опасно

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Машины-"конструкторы" массово завозят в Казахстан: чем это опасно
Отправлено: 29.07.25 - 10:55
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В последние годы в Казахстане участились случаи, когда у людей конфискуют автомобили, несмотря на то что они стали "последними" покупателями. Причина — неправомерный ввоз и оформление транспортных средств.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: Машины-"конструкторы" массово завозят в Казахстан:...
Отправлено: 29.07.25 - 10:55
Цитата:
Но в последние годы в Казахстане участились случаи, когда у людей конфискуют автомобили, несмотря на то что они стали "последними" покупателями

Тоесть я покупаю автомобиль который прошёл на границе таможеную чистку, получаю новые номера не в подворотне или в сарае где нибудь а в МВД. А потом у меня забирают авто. И говорят сорян.

И люди в погонах продолжают работать как не в чем не бывало, получают премию, зарплату, звёздочки, пенсию в 45 лет. А крайний я покупатель 8-)
Профайл
директор пляжа
(Полноправные пользователи)
Re: Машины-"конструкторы" массово завозят в Казахстан:...
Отправлено: 29.07.25 - 11:14
///Если по авто остались неуплаченные пошлины или оно имеет поддельный документ о соответствии — вы рискуете. Поэтому при покупке нужно досконально проверять все документы"///

то есть сам не проверил, сам виноват? на нахрена эти армии сотрудников, таможенников, оформителей и проверяльщиков?

у нас походу каждый житель теперь должен быть и Юрист, экономист, лингвист, и п..т
налоги только на кого идут
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 40
Зарегистрированные пользователи: Нет