Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
 Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций “Кому достанутся мои деньги, когда я умру?“ Министра спросили о взносах в ОСМС
 “Кому достанутся мои деньги, когда я умру?“ Министра спросили о взносах в ОСМС- 
				- Быстрый ответ в эту тему

| Сейчас посетителей на этом форуме: 108, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 107 | 
| Зарегистрированные пользователи: Vit | 
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать | 

“Кому достанутся мои деньги, когда я умру?“ Министра спросили о взносах в ОСМС
  “Кому достанутся мои деньги, когда я умру?“ Министра спросили о взносах в ОСМС

Министра здравоохранения Акмарал Альназарову спросили, кому достаются деньги, которые казахстанцы вносят за обязательное социальное медицинское страхование, в случае их смерти или переезда. Она ответила, что у пенсионных и страховых накоплений разная природа.
Министра здравоохранения Акмарал Альназарову спросили, кому достаются деньги, которые казахстанцы вносят за обязательное социальное медицинское страхование, в случае их смерти или переезда. Она ответила, что у пенсионных и страховых накоплений разная природа.