/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Казахстане изменили правила выдачи помощи от государства

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Казахстане изменили правила выдачи помощи от государства
Отправлено: 16.06.25 - 18:59
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
С 16 июня в Казахстане вступают в силу обновленные правила назначения и выплаты адресной социальной помощи. Главная цель нововведений - сделать систему более точной и справедливой. Теперь при оформлении помощи будут учитывать доходы, а также расходы заявителей.
Читать новость

v
(Полноправные пользователи)
В Казахстане изменили правила выдачи помощи от государства
Отправлено: 16.06.25 - 18:59
Цитата:
Информацию будут получать из баз данных различных госорганов - от статуса гражданства и места регистрации до наличия транспорта, жилья, депозитов, банковских займов и доходов от работы или бизнеса. Учитываются даже расходы по банковским картам.

Тотальный шмон.

Лучше бы искали там, откуда миллионные утечки. От крохотного пособия "неправомерно начисленного" государство не обеднеет. А когда одна ряха 400 лямов вырвала - это так, пустяки.

[Исправлено: vofkakst, 16.06.2025 - 19:03]
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Re: В Казахстане изменили правила выдачи помощи от государства
Отправлено: 17.06.25 - 08:45
Не верю что каждый 5 нищий. Взять наш город да почти во всех фирмах занижен официальный доход. Даже я могу взять справку о своей зп, разделить на детей и окажется я тоже нищий.
Так что хорош хитрожопых кормить.

Одну такую маму одиночку у нас в школе спалили на курорте в Турции. А портфель ребёнку классом собирали
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 27, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 27
Зарегистрированные пользователи: Нет