- Не представились, не разъяснили мои права, не показали никаких документов, - рассказал "НГ" читатель. - Когда я включил камеру, начался откровенный беспредел: один из них ударил по руке, выхватывал телефон, а затем назвал меня “терпилой”». Читать новость
Защита Республики Казахстан является священным долгом и обязанностью каждого её гражданина. Поэтому каждый, у кого яй-а не квадратные и глаза, идут служить обязательно! Таков Закон, даже если он суров, то это Закон и он Справедлив по отношению к каждому!
Во времена СССР в армию ходил практически каждый, отдавать какой то там долг и что? Хоть кто то из них защитил СССР с оружием в руках? Нет. Так что никакой долг и никакой патриотизм не спасет страну, если от чиновников к народу будет такое отношение, загонять в армию как скот, дать столетний автомат времен СССР и заставлять зачем то бегать.. Это во времена то военных дронов типа современного Хелфаера и другого самонаводящегося роботизированного вооружения ..
111: Хоть кто то из них защитил СССР с оружием в руках? Нет.
Вот сразу видно, что человек бредятину пишет, который ни разу сам не служил. Оружие в оружейке, выдаётся для несения караула или для других служебных обязанностей, входящих в обязанность для исполнения заданий. Добровольно и самовольно никто ни мог носит оружие. Тем более использовать его против мирного населения, просто бред оцифрованных. ПС - и если это никто, то кто тогда кто?
Я с радостью продал СССР, потому что ему не присягал и не клялся, как некоторые лжецы, клялись одной Родине, и потом продали ее за копейку., Так что я то вот как раз чист душой.
Какая разница, на твою семью нападут, ты любой предмет обязан делать оружием, или побежишь от нее, крича что нет оружия? Разбили нашу страну и те трусы, которые ей присягали, кто не пошел защищать Союз в Москву, просто сидели и боялись А сегодня сожалеют о потерянной стране..
Ну как и все остальные, за капюшоны, Мальвину и, двухкассетные магнитолы и тд.. Что там, жевачки, куда же без них, а, еще Интим магазины, помните как мы стесняясь туда ходили и покупали женские возбудители?
Сейчас посетителей на этом форуме: 30, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 30
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать