Цены на лекарства вырастут по всему миру? Трамп анонсировал “исторический“ указ
Отправлено: 12.05.25 - 09:58
В своем заявлении глава США отметил, что американцы на протяжении десятилетий значительно переплачивают за рецептурные лекарства, притом, что в соседних странах те же препараты, произведенные на тех же фабриках, стоят в пять-десять раз дешевле. Читать новость
Очень много и из Европы завозят лекарств. Я грузился как то, рядом колега из алматы. При мне с дергивает с груза чип, (шпион) он записывает температуру у товара по дороги. Ну и ложет себе в кабину. И мне такой подходит и говорит а ты че не будешь срывать? Я ему нет. Не буду. Слушай а если потом эти лекарства твоему внуку продадут(он взрослый дядя старше меня) вот ты щас поедешь, как ночью спать будешь? Не че в сердце не стукнет. Короче крыса ты. Ладно я понимаю украсть ящик апельсинов с фуры не обеднеют. , ну тут лекарства. Детям, женам.
С нашей страной, наконец, будут обращаться справедливо,
дожили амеры плачут что с их страной обращались несправедливо завтра он скажет что страна в кольце врагов, америку всю жизнь хотела захватить мексика а в канаде притесняют англоязычных)) нужно срочно провести операцию по освобождению Виннипега от французских нацистов)
глава США отметил, что американцы на протяжении десятилетий значительно переплачивают
А почему мы в этом направлении не равняемся на прогрессивный запад? Почему мы не снижаем цены на то, за что мы переплачиваем? Хлеб, топливо, электричество и прочее.. У нас неоправданно и необдуманно высокие цены на многие наименования, но мы что-то не торопимся что-либо предпринимать. Вот правительство ао главе с президентом могли бы и проявить себя, снизив цены на то, на что возможно
Дональд дал понять тем, что изволит жить за счет непомерных доходов, что один человек у власти может решать все проблемы ради народа в капиталистической стране!
Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 74
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать