N

Отправлено: 14.03.25 - 16:16

Читать новость

Отправлено: 14.03.25 - 16:16
Со мной бы интервью получилось бы смешней. Так: пи пи пи пи пи здравствуйте вы из НГ про дороги Кайрак-костанай. Пи, пи пи.

[Исправлено: Vit, 14.03.2025 - 16:17]

[Исправлено: Vit, 14.03.2025 - 16:17]

Отправлено: 14.03.25 - 16:19
Мне жена как то говорит. Слушай а ты уже перестал замечать маты. У тебя они выстреливают на раз 

1

Отправлено: 14.03.25 - 16:56
Цитата:
Цитата:
Это первая или уже вторая?
Vit:
Цитата:
Мне жена как то говорит.
Это первая или уже вторая?

Отправлено: 14.03.25 - 16:58
Цитата:
111: Это первая или уже вторая?
Бывшая. Я женюсь только один раз. Все остальное это романтика и кекс не более.
v

Отправлено: 14.03.25 - 17:09
Ну тут мы впереди планеты всей. То на медстврахование деньги собирали, а в итоге - хищения на хищениях. Сделали платной дорогу, а качество - зачем? Главное же- бабки, вливания в бюджет. Скоро Абая в городе платной сделают по тихому

Отправлено: 14.03.25 - 17:28
Немного колега чуть, про Николаевку не договорил, простительно. Оснавная проблема ПП это и дорога и то что там нет рентгена. Там просто не оформишся. С серьёзным грузом.
v

Отправлено: 14.03.25 - 17:34
А почему бы министру сначала не проехать ЛИЧНО, чтобы голословные заявления не делать? Причем не на &%*#возке премиум-класса, с водителем, а на машине среднестатистического гражданина. Чтобы на своей шкуре прочувствовать адекватность своих решений и утверждений.
s

Отправлено: 14.03.25 - 19:21
Цитата:
Родись по новой, можно будет ещё раз жениться!
Vit:
. Я женюсь только один раз. Все остальное это романтика и кекс не более.
. Я женюсь только один раз. Все остальное это романтика и кекс не более.

Отправлено: 14.03.25 - 21:11
Цитата:
Конечно если бы это было бы возможно я б поновой родился. Но не ради женитьбы. А ради других причин. Исправил бы судьбу.
saba:
Конечно если бы это было бы возможно я б поновой родился. Но не ради женитьбы. А ради других причин. Исправил бы судьбу.
р

Отправлено: 15.03.25 - 10:39
....идём правильным курсом сегодня сделали плату за проезд большегрузу,завтра автобусам,легковым.....кто будет увиливать и неоплачивать приставы должны будут изымать вод.удостоверение,транспорт или описать имущество чтоб оплатили......наконец то у нас появятся приличные клозеты как в европе за счёт наш....

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 97 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |