Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Штрафы на 700 тыс тенге собрал водитель "Альфарда" за два месяца в Костанае
N
Отправлено: 13.11.24 - 17:39
29-летнего мужчину, превысившего скорость 28 раз за два месяца, полицейские заде6ржали с помощью системы "Корғау", которая отслеживает злостных нарушителей. За это время владелец Toyota Alphard накопил штрафы почти на 720 000 тенге.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.11.24 - 17:39
Цитата:
Почему скрывают ФИО, страна должна знать своих героев!
За это время владелец Toyota Alphard накопил штрафы почти на 720 000 тенге.
Источник:
Источник:
Почему скрывают ФИО, страна должна знать своих героев!
v
Отправлено: 13.11.24 - 18:03
Цитата:
Что с вами сегодня?
заде6ржали
Что с вами сегодня?
Т
Отправлено: 13.11.24 - 19:16
Цитата:
Исправил. Спасибо
vofkakst:
заде6ржали
заде6ржали
Исправил. Спасибо
A
Отправлено: 13.11.24 - 20:06
720 000 тенге/60 дней = 12 000 тенге в день.
Как правило водители таких авто- таксисты-межгорода.
Сколько же он зарабатывает в месяц ?
Как правило водители таких авто- таксисты-межгорода.
Отправлено: 13.11.24 - 20:18
Да за всё вместе - пожизненное лишение права вождения должно быть. А возможное восстановление, только через так называемый "идиотен тест".
Ладно тест тестом, но про лишение прав, тоже ни слова. А если это нормальная штатная ситуация, то можно не удивляться...
Ладно тест тестом, но про лишение прав, тоже ни слова. А если это нормальная штатная ситуация, то можно не удивляться...
р
Отправлено: 13.11.24 - 22:37
Цитата:
....в связи того что коррупцию никто и никогда ещё не отменял лишение вод.удостоверения отменяется,не говоря об МРU это как ты говоришь вполне нормальная ситуация....купил права и гоняй.....
Эл-починно:
Да за всё вместе - пожизненное лишение права вождения должно быть. А возможное восстановление, только через так называемый "идиотен тест". Ладно тест тестом, но про лишение прав, тоже ни слова. А если это нормальная штатная ситуация, то можно не удивляться...
Да за всё вместе - пожизненное лишение права вождения должно быть. А возможное восстановление, только через так называемый "идиотен тест". Ладно тест тестом, но про лишение прав, тоже ни слова. А если это нормальная штатная ситуация, то можно не удивляться...
....в связи того что коррупцию никто и никогда ещё не отменял лишение вод.удостоверения отменяется,не говоря об МРU это как ты говоришь вполне нормальная ситуация....купил права и гоняй.....
Отправлено: 14.11.24 - 06:34
Цитата:
2 ляма. Это всё жадность. Поэтому и гонки у них по городу . По быстренькому заработать.
ACROS:
2 ляма. Это всё жадность. Поэтому и гонки у них по городу . По быстренькому заработать.
Отправлено: 14.11.24 - 08:34
скрывают ФИО, страна должна знать
Я тоже такого же мнения,есть жуткое желание встретить знакомых врагов и позлорадствовать. Последних у меня накопилось много и всем желаю доброго здравия
Я тоже такого же мнения,есть жуткое желание встретить знакомых врагов и позлорадствовать. Последних у меня накопилось много и всем желаю доброго здравия
A
Отправлено: 14.11.24 - 09:07
Цитата:
Судя по вашему стилю письма- вы вроде неконфликтный человек- откуда столько поднимал-адреналина ??
сайлау курманов:
Последних у меня накопилось много
Последних у меня накопилось много
Судя по вашему стилю письма- вы вроде неконфликтный человек- откуда столько поднимал-адреналина ??
К
Отправлено: 14.11.24 - 09:33
Штрафы нужно сделать прогрессивными. Не заплатил один, второй с коэффициентом 1.5, третий 4 и т.д. и пеню за несвоевременную оплату. Вот тебе две недели, дальше процент в день.
А с этого взять штрафы, изъять с последующей утилизацией корыто как средства злостного нарушения действующего законодательства, и лишить пожизненно права управления транспортным средством.
А с этого взять штрафы, изъять с последующей утилизацией корыто как средства злостного нарушения действующего законодательства, и лишить пожизненно права управления транспортным средством.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |