Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Президент Токаев прибыл в Костанайскую область с рабочей поездкой
N
Отправлено: 10.09.24 - 11:48
Об этом сообщила пресс-служба президента Казахстана в Telegram. В сообщении указано, что глава государства посетит ряд промышленных и аграрных предприятий региона, а также ознакомится с деятельностью социальных объектов.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.09.24 - 11:48
Цитата:
А вы там для чего нужны то по большому счёту?
Отметим, что визиты Касым-Жомарта Токаева в Костанайскую область уже не в первый раз проходят без участия местных журналистов, что становится весьма печальной традицией.
Источник:
Источник:
Т
Отправлено: 10.09.24 - 12:14
Цитата:
Если идет речь о визите избранного главы государства, которому можно задать вопросы, то местные журналисты как раз это и должны сделать. Вопросы, которые интересуют жителей региона.
А если идет речь о показе красивой картинки визита президента, то с этим, действительно, справятся и без нас.
ПолиграфЪ Боярышников:
Если идет речь о визите избранного главы государства, которому можно задать вопросы, то местные журналисты как раз это и должны сделать. Вопросы, которые интересуют жителей региона.
А если идет речь о показе красивой картинки визита президента, то с этим, действительно, справятся и без нас.
Отправлено: 10.09.24 - 12:18
"Правильно". Не дай Бог, начнут задавать вопросы по делу...
Всю благостную картинку испортят.
А так... "Всё хорошо, прекрасная маркиза!"
Всю благостную картинку испортят.
А так... "Всё хорошо, прекрасная маркиза!"
Отправлено: 10.09.24 - 12:32
Цитата:
Отметим, что визиты Касым-Жомарта Токаева в Костанайскую область уже не в первый раз проходят без участия местных журналистов, что становится весьма печальной традицией.
Демократия по-казахстански, однако!
Отправлено: 10.09.24 - 13:21
Цитата:
но вы же однако не в Украине и не в России!
[Исправлено: Домовенок, 10.09.2024 - 14:06]
юля елиссева:
Отправлено: 10.09.24 - 14:13
Цитата:
Что Россия, что Казахстан - один Таёжный союз и такие же авторитарные режимы. Едиственное различие - у нас в стране авторитаризм без рашизма - русской разновидности фашизма. Увы, до украинского уровня демократии нам очень и очень далеко...
[Исправлено: юля елиссева, 10.09.2024 - 15:14]
ПолиграфЪ Боярышников:
Что Россия, что Казахстан - один Таёжный союз и такие же авторитарные режимы. Едиственное различие - у нас в стране авторитаризм без рашизма - русской разновидности фашизма. Увы, до украинского уровня демократии нам очень и очень далеко...
[Исправлено: юля елиссева, 10.09.2024 - 15:14]
1
Отправлено: 10.09.24 - 14:17
Приехал поздравить нас с повышением цен
Отправлено: 10.09.24 - 14:17
Цитата:
Помнится, что при Назарбаеве местным журналистам разрешали сопровождать его при визите в регионы. Но задавать вопросов не давали. Теперь и сопровждать местным запретили...
Тимур Гафуров:
которому можно задать вопросы, то местные журналисты как раз это и должны сделать
которому можно задать вопросы, то местные журналисты как раз это и должны сделать
Помнится, что при Назарбаеве местным журналистам разрешали сопровождать его при визите в регионы. Но задавать вопросов не давали. Теперь и сопровждать местным запретили...
1
Отправлено: 10.09.24 - 14:19
Северяне журналисты персоны нон грата
Отправлено: 10.09.24 - 15:25
Цитата:
Почему "Домовёнок" исправляете мой комментарии под свой лад? Где в правилах это написано, указанно? Я не уполномачивала вас для коррекции моих комментариев!
[Исправлено: ПолиграфЪ Боярышников, 10.09.2024 - 16:27]
ПолиграфЪ Боярышников:
Почему "Домовёнок" исправляете мой комментарии под свой лад? Где в правилах это написано, указанно? Я не уполномачивала вас для коррекции моих комментариев!
[Исправлено: ПолиграфЪ Боярышников, 10.09.2024 - 16:27]
Отправлено: 10.09.24 - 15:51
Кстати, мне показалось или аким действительно поклонился, когда поздоровался в президентом? Неужели теперь как в Туркменистане?
1
Отправлено: 10.09.24 - 15:56
Цитата:
У нас да, так здороваются со старшими.
юля елиссева:
Кстати, мне показалось или аким действительно поклонился, когда
Кстати, мне показалось или аким действительно поклонился, когда
У нас да, так здороваются со старшими.
Отправлено: 10.09.24 - 16:05
Комментарий удален модератором.
Т
Отправлено: 10.09.24 - 16:42
Цитата:
2.2.3. Искажение названий стран, национальностей (населения стран), фамилий президентов государств (руководителей правительств), а также ников (псевдонимов) пользователей сайта.
Уполномачивать сотрудников редакции вы не можете. При всем желании.
Я уже пояснял вам: если не устраивает редактирование ваших комментариев модератором, будем просто удалять их.
Так и сделаем. Указание модераторам я дал.
ПолиграфЪ Боярышников:
2.2.3. Искажение названий стран, национальностей (населения стран), фамилий президентов государств (руководителей правительств), а также ников (псевдонимов) пользователей сайта.
Уполномачивать сотрудников редакции вы не можете. При всем желании.
Я уже пояснял вам: если не устраивает редактирование ваших комментариев модератором, будем просто удалять их.
Так и сделаем. Указание модераторам я дал.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 116, из них зарегистрированных: 3 и гостей: 113 |
| Зарегистрированные пользователи: Rexyn, maxsaf, Kairat stayer |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |