Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Четыре человека, включая ребенка, попали в больницу из-за ДТП на рудненской трассе
N
Отправлено: 19.08.24 - 20:28
Согласно предварительным данным, оглашенным полицией, 22-летний водитель Toyota Camry не справился с рулевым управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Там он столкнулся с автомобилем HAVAL.Читать новость

1
Отправлено: 19.08.24 - 20:28
Там недалеко, уже ближе к Костанаю, два авто улетели где то час назад, с дороги.
Отправлено: 19.08.24 - 20:40
Кучеры этих авто отметились своей прытью и как результат травмы! Страховую сумму надо отменить, поскольку она расхолаживает кучера авто и настраивает его на преступную самонадеянность, а именно не соблюдать скоростной режим! Предлагаю провести изменения в ЗРК об обязательном страховании ГПО кучера, а именно: ущерб за имущественный вред должен будет возмещать лицо виновное в совершении ДТП, а не страховая компания! Вот тогда шумахеры начнут понимать, что не надо гнать лошадей, поскольку если он совершит ДТП, то будет платить со своего кармана, вместо страховой компании!
К
Отправлено: 19.08.24 - 21:10
О! Камри! Автомобиль для нищих понтов. Вождение соответствующее.
1
Отправлено: 19.08.24 - 21:15
Цитата:
Качественный и недорогой авто за свою цену, очень стойкий.
Тут мы видим, что вылетев на встречку и удары в боковую, никто не погиб, хотя встречка это гораздо больше 150ти км, тут наверно все 200 в общем.
Понты тут ни причем.
Карачун:
Автомобиль для нищих понтов.
Автомобиль для нищих понтов.
Качественный и недорогой авто за свою цену, очень стойкий.
Тут мы видим, что вылетев на встречку и удары в боковую, никто не погиб, хотя встречка это гораздо больше 150ти км, тут наверно все 200 в общем.
Понты тут ни причем.
К
Отправлено: 19.08.24 - 21:49
Цитата:
...это поло седан. Из знакомых мне людей, кому автомобиль потребен единственное как средство передвижения, нет ни одного кто хотел бы камри.
111:
Качественный и недорогой авто
Качественный и недорогой авто
...это поло седан. Из знакомых мне людей, кому автомобиль потребен единственное как средство передвижения, нет ни одного кто хотел бы камри.
1
Отправлено: 19.08.24 - 21:53
Цитата:
Ну если они богаты, то да, лучше мерса еще не было машины, помню как на рудненской трассе на МЛке торчок, ехавший по встречке 160, газель уничтожил, вырвав ей мост и убив пацана, перевернулся раз 5 или более, и ничего, только ноги немного поломало.
Впоследствии вроде умер или пахан задушил, непонятно, но мерс есть мерс..
Карачун:
нет ни одного кто хотел бы камри.
нет ни одного кто хотел бы камри.
Ну если они богаты, то да, лучше мерса еще не было машины, помню как на рудненской трассе на МЛке торчок, ехавший по встречке 160, газель уничтожил, вырвав ей мост и убив пацана, перевернулся раз 5 или более, и ничего, только ноги немного поломало.
Впоследствии вроде умер или пахан задушил, непонятно, но мерс есть мерс..
N
N0name
Отправлено: 20.08.24 - 02:05
Цитата:

111:
хотя встречка это гораздо больше 150ти км, тут наверно все 200 в общем.
хотя встречка это гораздо больше 150ти км, тут наверно все 200 в общем.

N
N0name
Отправлено: 20.08.24 - 02:09
По факту "китаец" превратил "жапонию" в фарш,при этом сам пострадал заметно меньше.
N
N0name
Отправлено: 20.08.24 - 02:47
Цитата:
111:
Понты тут ни причем.
Понты тут ни причем.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.08.24 - 11:21
Цитата:
Каким должен быть водятел,что бы на такой широченной дороге выехать на встречку?
Авария произошла сегодня, 19 августа, около 15:00 часов на 36-м километре автодороги "Костанай-Карабутак" недалеко от Рудного.
Источник:
Источник:
Каким должен быть водятел,что бы на такой широченной дороге выехать на встречку?
1
Отправлено: 20.08.24 - 12:20
Цитата:
Если какой то глупец не видел, что я сказал, то это только его проблемы.
Так что не надо мне лепить там чего то.
N0name:
Если какой то глупец не видел, что я сказал, то это только его проблемы.
Так что не надо мне лепить там чего то.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 23, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 23 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |