Цитата:
111:
Слову чиновнику можно доверять слепо,
Этот "асфальтовый" министр, не пользуется популярностью среди моих коллег, по крайней мере у тех, кого я знаю.
Он точно так же "гарантировал", когда внедрили новую систему принятия заявок на субсидирование затрат, что всё работает великолепно, кроме отдельных случаев сбоев, хотя это не так, даже СОВСЕМ НЕ ТАК.
Я нахожусь недалеко от Амангельдов и Наурзума, и знаю коллег с этих районов, также и ребята с Уркаша и Бестау говорят совсем другое, так же как и про сайгу которая стала просто бедствием для них: стрелять НЕЛЬЗЯ, только отгонять и отпугивать.
Вообще министр сельского хозяйства, который не работал на "земле", и не руководил в своей деятельности - бригадой, отделением, совхозом - это не министр, а "БЕСПЛАТНОЕ" приложение к какой то финансово-промышленной группе, которая его и поставила для достижения своих каких то узких и корыстных целей.
Это примерно как Шойгу - не прослуживший в армии и дня, и не командовавший ни отделением, ни взводом, ни батальоном и понятия не имеющий о тактике и стратегии ведения современного боя. Поэтому такие "УСПЕХИ" русской, ВТОРОЙ армии мира, в войне против какой то маленькой и немощной Украины.