Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Фуру с 17 тоннами насвая остановили на границе между Казахстаном и Россией
N
Отправлено: 06.03.23 - 14:39
Перевозившая груз фура была остановлена мобильной группой Челябинской таможни в районе международного автомобильного пункта пропуска "Бугристое". В машине было 17 тонн насвая на сумму свыше 25 млн рублей.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.03.23 - 14:39
Цитата:
Кайф россиянам обломали
Фуру с 17 тоннами насвая остановили на границе между Казахстаном и Россией
Источник:
Источник:
Кайф россиянам обломали
Отправлено: 06.03.23 - 14:58
Задолбали уже, один ту просит помощи колесо поменять Другой наркотик проводит. Один тиктокер просит. Колесо поменять я невыдеижал уже! Одному написал, маме позвони помочь колесо прменяиь. Задолбали они . Друзья вы хоть раз видели мои слезы? Настоящий мужчина не плачет.
Отправлено: 06.03.23 - 15:22
Тиктокеры. Сидите там и понтуйтесь в ютубах.Сюда не лезьте, . А то один стоит и плачет. Мама помоги. Другой дайте мне к-700. Господи че ты там с ним будешь делать. Как тебя вытащили. . Кто ваше тебя посадил за руль)
Отправлено: 06.03.23 - 15:55
Оно действительно могло бы пригодиться как удобрение, наверное сожгут чуть-чуть для показухи, остальное получателю отдадут если не отметится как положено
Отправлено: 06.03.23 - 16:04
Цитата:
Ага, вся дурь в Казахстане останется... радуйся, такие тут нужны.
Интересно каким образом 2 казахстанские границы прошла фура? Видимо казахстанские НА-НА-технологии?
ПолиграфЪ Боярышников:
Кайф россиянам обломали
Кайф россиянам обломали
Ага, вся дурь в Казахстане останется... радуйся, такие тут нужны.
Интересно каким образом 2 казахстанские границы прошла фура? Видимо казахстанские НА-НА-технологии?
s
Отправлено: 06.03.23 - 16:20
Я не понимаю кайф от насвая? Это наркотик или дурная смесь, там кажется даже навоз есть
Отправлено: 06.03.23 - 16:23
Комментарий удален модератором.
s
Отправлено: 06.03.23 - 16:25
С детства помню этот насвай, его употребляли только отвратительные аташки, возраст у конечно подразумевает уважение, но вид у них всех был не очень
Отправлено: 06.03.23 - 16:28
//Поскольку перевозимый товар не соответствовал заявленному, партия насвая вывезена из России. Фуру вернули в Казахстан.//
Интересно, почему не арестовали?
А Казахстан теперь вернёт в Кыргызстан?
//В Казахстане насвай, как и другие другие некурительные табачные изделия, запретили в 2015 году.//
А Казахстан теперь вернёт в Кыргызстан?
//В Казахстане насвай, как и другие другие некурительные табачные изделия, запретили в 2015 году.//
Отправлено: 06.03.23 - 16:35
Цитата:
Мне одного раза на всю жизнь хватило.
Не понимаю в чём кайф ,когда голова кружиться и блевать охота.
saba:
Я не понимаю кайф от насвая? Это наркотик или дурная смесь, там кажется даже навоз есть
Мне одного раза на всю жизнь хватило.
Не понимаю в чём кайф ,когда голова кружиться и блевать охота.
A
Отправлено: 06.03.23 - 16:54
Цитата:
Тоже думаю, почему: - алгоритм вроде такой: - обнаружили. арестовали, конфисковали и сам насвай и орудие преступления( фура), суд, приговор, тюрьма.
Эл-починно:
Тоже думаю, почему: - алгоритм вроде такой: - обнаружили. арестовали, конфисковали и сам насвай и орудие преступления( фура), суд, приговор, тюрьма.
Отправлено: 06.03.23 - 22:36
У подруги мама уже в годах, баловалась этим, если вдруг закончится, курила самые крепкие папиросы. Умерла от ожога пищевода, смерть была мучительной, весь просвет закрылся и бедняги ни воды, ни еды не могла проглотить, за месяц исхудала и на ногах померла.
Г
Гость
Отправлено: 06.03.23 - 22:51
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |