-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 26, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 26 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Кушай с грушей



Важно только найти правильный рецепт. У меня на даче есть грушевое дерево. Огромное. Красивое. Но груши не очень - терпковатые, с плотной кожурой, быстро осыпаются и портятся. Правда, когда поспевают, то несколько дней вполне приятные, кисло-сладкие. Вот в эти-то дни их собрала Ксения и сумела использовать для пирога.
