-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 41 |
| Зарегистрированные пользователи: Домовенок |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Расширяем вкусовой кругозор



Наступает пора, когда дачники возвращаются на свои участки. Хотя большого тепла еще не было, на прошлогодних грядках уже кое-где зазеленело. На щавеле появились первые листочки, перышки лука-батуна уже устремились вверх. Многие дачники традиционны в выращивании зелени. Листовой салат, петрушка и укроп - вот и весь нехитрый набор этих культур. А ведь существует множество других зеленных и пряно-вкусовых растений, которые любое блюдо сделают еще ароматнее, вкуснее, полезнее и привлекательнее на вид. Их зеленые части используют как в свежем, так и сушеном, замороженном виде, а семена кладут при консервировании.

