Вывески и меню на казахском: Токаев подписал закон
Отправлено: 29.12.21 - 20:29
Одно из нововведений предусматривает размещение объявлений, рекламы, прейскурантов, ценников, меню, указателей и другой визуальной информации на государственном языке, при необходимости - на русском и (или) других языках. Читать новость
Иногда на пиво смотрю, по казахски и не понимаю сколько там градусов.. Так мелко.. Вообще нужны буквы более крупные.. Издевательство над языком получается..
Меня то че поздравлять, мне лишь бы градусы, 4 или 4.2.. Вот сейчас немецкое, 4.. Приятно пьется.. Но в этом магазине не заклеивали, тут сразу этикетка идет на русском и казахском с завода, которому заказали этикетки.. Немцы любят деньги..
Цифры, они важны.. Я даже на китайском их понимаю... Главное не перепутать с суслом или как его, которое целых 9.5.. Прочитал, Экстроактивность что ли..
Сейчас посетителей на этом форуме: 35, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 35
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать