-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Овсяное по-домашнему



Зачем печь, если в магазине всего полно? Из любви к искусству кулинарии - первая причина. Вторая - большая часть готового печенья перенасыщена ароматизаторами и еще чем-то неистребимо казенным и химическим. Вы же видите печенье с якобы творожной прослойкой, которое может храниться полгода и больше. Поберегите организм от таких деликатесов. Испеките что-нибудь сами. Для начала совсем простое и гарантированно вкусное, как овсяное печенье, которое опробовал наш пользователь Ночной Дозор.



