-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 102, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 102 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Картофельные «голубцы»



Фарширую мясом почти любые овощи. Но до картошки почему-то руки не доходили. До сих пор с нею я отдавала предпочтение имитации фарширования: большой отварной клубень режешь пополам вдоль, убираешь часть серединки, смешиваешь с творогом или сыром, зеленью, возвращаешь в картофельную лодочку и запекаешь. Но есть другой способ начинить картофель.

