N
Отправлено: 12.07.21 - 19:46
В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране Межведомственная комиссия приняла меры по усилению карантинных ограничений в регионах, находящихся в "красной" зоне.Читать новость

Отправлено: 12.07.21 - 21:31
Цитата:
Ой, а вакцинация таки обязательная?) а говорили , что добровольная))))))
[Исправлено: Iney, 12.07.2021 - 22:36]
В Казахстане пересмотрят сроки обязательной вакцинации
Ой, а вакцинация таки обязательная?) а говорили , что добровольная))))))
[Исправлено: Iney, 12.07.2021 - 22:36]
Отправлено: 12.07.21 - 21:39
Цитата:
Цитата:
Масочно-карнавальные ограничения продолжаются)
поручил приостановить:
Цитата:
запретить деятельность:
Масочно-карнавальные ограничения продолжаются)
Отправлено: 12.07.21 - 21:50
Цитата:
Змея Подколодная:
У меня чистая кровь. Без вакцин. Могу поделится в случаи чего. Антитела оригинальные без химии и вакцин. . Переливание. . Пока бесплатно.Отправлено: 13.07.21 - 09:08
Началось!!!!!!!!!!! А не связано ли увеличение больных с поголовной вакцинацией и последствием ее "испытаний"" на людях??!!
В
Отправлено: 13.07.21 - 09:16
Цитата:
Конечно, связано.
Недостаточно людей вакцинировано, поэтому увеличивается количество больных.
Ах да, как я забыл - ещё ретроградный Меркурий в фокусе, это тоже влияет.
nmv85:
А не связано ли увеличение больных с поголовной вакцинацией и последствием ее "испытаний"" на людях??!!
А не связано ли увеличение больных с поголовной вакцинацией и последствием ее "испытаний"" на людях??!!
Конечно, связано.
Недостаточно людей вакцинировано, поэтому увеличивается количество больных.
Ах да, как я забыл - ещё ретроградный Меркурий в фокусе, это тоже влияет.
Отправлено: 13.07.21 - 09:22
Цитата:
Очередная волна заболеваемости началась именно с массовой вакцинацией.
У меня двое знакомых после вакцины попали в больницу с диагнозом коронавирус.
Валентин:
Конечно, связано. Недостаточно людей вакцинировано, поэтому увеличивается количество больных.
Конечно, связано. Недостаточно людей вакцинировано, поэтому увеличивается количество больных.
Очередная волна заболеваемости началась именно с массовой вакцинацией.
У меня двое знакомых после вакцины попали в больницу с диагнозом коронавирус.
С
Отправлено: 13.07.21 - 09:33
Цитата:
Первая вакцинация не защищает от заражения.Так же есть вероятность ,что заразились до первой вакцинации.
Добринцофф:
Первая вакцинация не защищает от заражения.Так же есть вероятность ,что заразились до первой вакцинации.
Отправлено: 13.07.21 - 09:36
Вот сейчас медицина захлебнется, и прошлое лето покажется им раем. Введение сжатых сроков, запугивание людей тем, что на работу не пустят и привело к тому что сейчас происходит. У нас как всегда через одно место быстрее быстрее, а нет что бы разработать план поэтапной вакцинации, только сейчас спохватились пересмотреть сроки, жареным запахло. Вот не будет никогда в нашей стране порядка и системы, что искать то чего никогда не было. Вот получайте плоды деяний ваших.
Отправлено: 13.07.21 - 09:39
Цитата:
Это было так,работала продавец работала и вот ей сказали что без вакцины её не пустят на работу,ну укололась, поднялась температура,теперь лечится от коронавируса,на работу естественно не ходит.
Сергей kst:
Первая вакцинация не защищает от заражения.
Первая вакцинация не защищает от заражения.
Это было так,работала продавец работала и вот ей сказали что без вакцины её не пустят на работу,ну укололась, поднялась температура,теперь лечится от коронавируса,на работу естественно не ходит.
Я
Отправлено: 13.07.21 - 09:45
Цитата:
Дождались кнута и начали шевелиться.
Когда пряником манили - вакцинировались единицы
nmv85:
У нас как всегда через одно место
У нас как всегда через одно место
Дождались кнута и начали шевелиться.
Когда пряником манили - вакцинировались единицы
С
Отправлено: 13.07.21 - 09:47
Цитата:
Все понятно.Возможно болела,но безсимптомно,а вакцина ослабила организм.У всех по разному.Сам привился первой,еще 2 числа, все хорошо.
Добринцофф:
Все понятно.Возможно болела,но безсимптомно,а вакцина ослабила организм.У всех по разному.Сам привился первой,еще 2 числа, все хорошо.
Отправлено: 13.07.21 - 10:12
Цитата:
Ну да я то же знаю многих кто привился и всё прошло нормально,но есть и такие кому плохо стало.
Понятно что вакцинироваться надо друго выхода нет,но и отрицать то что нынешний всплеск заболеваемости совпал с вакцинацией то же нельзя.
Сергей kst:
Сам привился первой,еще 2 числа, все хорошо
Сам привился первой,еще 2 числа, все хорошо
Ну да я то же знаю многих кто привился и всё прошло нормально,но есть и такие кому плохо стало.
Понятно что вакцинироваться надо друго выхода нет,но и отрицать то что нынешний всплеск заболеваемости совпал с вакцинацией то же нельзя.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 26, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 26 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Карантин ужесточат в Казахстане