Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Новый главный санитарный врач назначен в Костанайской области
N
Отправлено: 12.01.21 - 15:42
Эту должность в течение шести лет - с 2014 по 2020 год - занимал Владимир НЕЧИТАЙЛО. Подписанные им постановления о карантинных мерах в связи с пандемией коронавируса в прошлом году были самыми обсуждаемыми документами в регионе.Читать новость

a
Отправлено: 12.01.21 - 15:42
а как этот, который на бывшего теперь уже, писал три месяца, прокатили что ли?
пусть хоть помощником возьмут
а Иванова, Петрова кандидатуры не рассматривались?
[Исправлено: alex_60, 12.01.2021 - 16:51]
пусть хоть помощником возьмут
а Иванова, Петрова кандидатуры не рассматривались?
[Исправлено: alex_60, 12.01.2021 - 16:51]
K
Отправлено: 12.01.21 - 15:49
Ну, теперь "хейтеры" Нечитайло, которые наивно полагали, что он реально сам придумывает и решает какие санитарные ограничения вводить, а какие отменять - заживут. Будут наверное пуще прежнего, бегать без масок и соц.дистанций по кабакам и остальным местам в которые их бедолаг не пускали. Нет Нечитайло - нет карантина.))
a
Отправлено: 12.01.21 - 15:53
а где у него родичи работают?
это очень важно.
в каких видах бизнеса?
это очень важно.
в каких видах бизнеса?
Отправлено: 12.01.21 - 17:48
Цитата:
Уважаемая редакция НГ,я надеюсь в "большом интервью" мы наконец то найдём ответ по поводу перчаток?
Кто нибудь вообще может мне сказать,со ссылкой на официальный документ ,должен ли продавец в продуктовом магазине обслуживать покупателей в перчатках?
Большое интервью с Владимиром Нечитайло читайте в ближайшем номере "НГ"
Источник:
Источник:
Уважаемая редакция НГ,я надеюсь в "большом интервью" мы наконец то найдём ответ по поводу перчаток?
Кто нибудь вообще может мне сказать,со ссылкой на официальный документ ,должен ли продавец в продуктовом магазине обслуживать покупателей в перчатках?
Отправлено: 12.01.21 - 18:07
Цитата:
У нас, ни продавцы, на кассе,
ни расскладывающие товар, на
полки, ни масок, еи перчаток,
не носят...

Добринцофф:
,должен ли продавец в продуктовом магазине обслуживать покупателей в перчатках?
,должен ли продавец в продуктовом магазине обслуживать покупателей в перчатках?
У нас, ни продавцы, на кассе,
ни расскладывающие товар, на
полки, ни масок, еи перчаток,
не носят...

Отправлено: 12.01.21 - 18:33
Цитата:
У меня продавец за маску которая была одета но не прикрывала нос,заплатила штраф,кучу денег,а перчатки это вообще издевательство на людьми,вот так вот плачут,но не снимают.
drakon:
У нас, ни продавцы, на кассе, ни расскладывающие товар, на полки, ни масок, еи перчаток, не носят...
У нас, ни продавцы, на кассе, ни расскладывающие товар, на полки, ни масок, еи перчаток, не носят...
У меня продавец за маску которая была одета но не прикрывала нос,заплатила штраф,кучу денег,а перчатки это вообще издевательство на людьми,вот так вот плачут,но не снимают.
Отправлено: 12.01.21 - 18:44
Цитата:
Думаю, не увидим разницы

KOS77:
Думаю, не увидим разницы

A
Отправлено: 12.01.21 - 18:53
Цитата:
Фотки с ярмарки Нечитайло не удалось отправить??
Добринцофф:
,должен ли продавец
,должен ли продавец
Отправлено: 12.01.21 - 19:05
Цитата:
Не удалось,электронный адрес который я нашёл в интернете оказался нерабочим.
По тел.звонить бесполезно,я же потом проверяющим не объясню что д.Володя разрешил мне работать без перчаток.
ACROS:
Не удалось,электронный адрес который я нашёл в интернете оказался нерабочим.
По тел.звонить бесполезно,я же потом проверяющим не объясню что д.Володя разрешил мне работать без перчаток.
Отправлено: 12.01.21 - 20:53
Судя по кадровой перестановке, значительно меняется статус должности. Ранее был "горячий" период, когда башку снести могли в лёгкую. Ныне это место становится "хлебным"
Отправлено: 12.01.21 - 20:58
Если я правильно понял, Нечитайло теперь зам своей предыдущей должности?
[Исправлено: maxsaf, 12.01.2021 - 22:00]
[Исправлено: maxsaf, 12.01.2021 - 22:00]
Отправлено: 12.01.21 - 21:09
Цитата:
Антикорр тоже об этом знает, кто то возможно себе новые звездочки заказал под это дело
Анатолий Сальник:
Ныне это место становится "хлебным"
Ныне это место становится "хлебным"
Антикорр тоже об этом знает, кто то возможно себе новые звездочки заказал под это дело

Отправлено: 13.01.21 - 13:42
Интересно, кто-нибудь до пандемии знал, что есть такая должность как сан.врач области?
A
Отправлено: 13.01.21 - 14:22
Цитата:
Торговые предприниматели знали, ещё с 2000-х годов: на машину доставки продуктов всегда нужен САНИТАРНЫЙ паспорт. А его выдавали санврачи районов и городов..
КГСПС:
до пандемии знал,
до пандемии знал,
Торговые предприниматели знали, ещё с 2000-х годов: на машину доставки продуктов всегда нужен САНИТАРНЫЙ паспорт. А его выдавали санврачи районов и городов..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 96, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 96 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |