N
Отправлено: 31.12.20 - 12:11
Мир, конечно, изменился, но в Казахстане перемены наталкивают на мысли совсем невеселые: пока глава государства говорит о прозрачности в борьбе с пандемией, на местах демонстрируют движение в совсем другую сторону.Читать новость

Отправлено: 31.12.20 - 12:11
Ждем новости от электрона, договаривались сравнить статистику за 19 год с двадцатым, в конце года 

Г
Гость
Отправлено: 31.12.20 - 12:16
58.866.777Умерло в этом году_ на данный момент, согласно
A
Отправлено: 31.12.20 - 16:32
Навряд ли мир, в частности казахский мир, измениться: люди какими были такими и остались; гос.чиновники как воровали так и будут воровать (не стеснялись и не брезговали даже и во время режима ЧП); статистика как обманывала так и будет обманывать ( тут и индекс инфляции, и количество заболевших, и внедрение утильсбора, и перевод времени и многое чего)ю
Главное: не надо ни на кого НАДЕЯТЬСЯ; беречь самого себя и своих близких от всяких бед - как показало время с апреля по декабрь - государство НЕ СПОСОБНО защитить своих граждан.
Это главный итог( лично для меня) 2020 года.
Главное: не надо ни на кого НАДЕЯТЬСЯ; беречь самого себя и своих близких от всяких бед - как показало время с апреля по декабрь - государство НЕ СПОСОБНО защитить своих граждан.
Отправлено: 31.12.20 - 17:13
Цитата:

ACROS:

Отправлено: 31.12.20 - 19:32
Цитата:
А в прошлом? Увеличилось или уменьшилось в итоге в абсолютных значениях? А в относительных?
elektron:
58.866.777Умерло в этом году_ на данный момент, согласно счётчика
58.866.777Умерло в этом году_ на данный момент, согласно счётчика
А в прошлом? Увеличилось или уменьшилось в итоге в абсолютных значениях? А в относительных?
Г
Гость
Отправлено: 31.12.20 - 19:37
Цитата:
Число умерших увеличилось до 58 миллионов человек в год, общий коэффициент смертности снизился до 7,5‰
maxsaf:
А в прошлом?
А в прошлом?
Число умерших увеличилось до 58 миллионов человек в год, общий коэффициент смертности снизился до 7,5‰
Отправлено: 31.12.20 - 19:40
Цитата:
Ну и какой вывод? Кучу народа в итоге спасли, есть лишние. Чем кормить?))
elektron:
снизился до 7,5‰
снизился до 7,5‰
Г
Гость
Отправлено: 31.12.20 - 19:44
Цитата:
Не совсем понял вопрос. Я к тому, что не смотря на корну, смертность то в мире в целом остаётся стабильной. Даже если голодающих прибавить. Ведь 7,5% снижения, это тоже 4 с хвостиком миллиона... от 58 миллионов.
maxsaf:
Не совсем понял вопрос. Я к тому, что не смотря на корну, смертность то в мире в целом остаётся стабильной. Даже если голодающих прибавить. Ведь 7,5% снижения, это тоже 4 с хвостиком миллиона... от 58 миллионов.
Отправлено: 31.12.20 - 20:15
Цитата:
Я к тому, что перестарались с запретительными мерами, относительно населения смертность то упала.
elektron:
Я к тому, что перестарались с запретительными мерами, относительно населения смертность то упала.
Отправлено: 31.12.20 - 20:16
Цитата:
Нужны такие же данные, но про казахстан. И чтобы грамотный специалист обьяснил эти данные.
elektron:
Нужны такие же данные, но про казахстан. И чтобы грамотный специалист обьяснил эти данные.
Г
Гость
Отправлено: 31.12.20 - 20:20
Цитата:
Ну есть такое. Тоже как то отмечал, что у нас с такими бы цифрами вообще никаких ограничений бы не было.
maxsaf:
Я к тому, что перестарались с запретительными мерами,
Я к тому, что перестарались с запретительными мерами,
Ну есть такое. Тоже как то отмечал, что у нас с такими бы цифрами вообще никаких ограничений бы не было.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 82, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 82 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Тимур ГАФУРОВ: Год борьбы за здравый смысл