Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Журналист пострадала, когда властям померещился митинг – «Әдiл сөз»
N
Отправлено: 26.10.20 - 16:27
«Человек среднего возраста в штатском забрал у меня телефон, повалил меня на землю. Мне никто не помогал, сама встала и побежала за ним за своим телефоном, ведь техника служебная и я за нее в ответе», - рассказала Тойкен.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.10.20 - 16:27
Ну что за клоунада? Ходили,вокруг,толкнули,забрали,отпустили
Надо уже наших людей в штатском во всеми любимую Белаурсь отправлять на обучение)
Померещился митинг? Подгоняй водомёты.....и вопросы про аппаратуру отпадут)
Надо уже наших людей в штатском во всеми любимую Белаурсь отправлять на обучение)
Померещился митинг? Подгоняй водомёты.....и вопросы про аппаратуру отпадут)
Отправлено: 26.10.20 - 17:24
Цитата:
«Человек среднего возраста в штатском забрал у меня телефон,
Это называется - грабёж. Открытое похищение имущкства...
Номер статьи УК - не знаю...
«Человек среднего возраста в штатском забрал у меня телефон,
Это называется - грабёж. Открытое похищение имущкства...
Номер статьи УК - не знаю...

Отправлено: 26.10.20 - 17:27
Цитата:
Это Беларуссов, надо в Казахстан, на стажировку - посылать...

abaika95:
Это Беларуссов, надо в Казахстан, на стажировку - посылать...

A
Отправлено: 26.10.20 - 18:23
Цитата:
Не понимаю, я этого Лукашенко: в стране был порядок; города и посёлки - ухоженные; аграрный сектор - лучший в СНГ; промышленность - не хуже, а некоторые предприятия лучшие в Европе; какие трактора МТЗ - не уступают по качеству и надёжности Джон Дирам; IT-технология - тоже лучшая в СНГ - и что он держится за эту власть;
НЕ ХОЧЕТ его народ - надо было вовремя уходить.
Переехал бы в Россию, к Акаеву, Януковичу - бухали бы на троих.
Через год-два новая власть была бы в полной Ж..Е, как Украина.
Вот тогда он сказал бы на весь мир: какую я вам страну сдал и что вы с ней сделали и какая она сейчас.
abaika95:
любимую Белаурсь
любимую Белаурсь
Не понимаю, я этого Лукашенко: в стране был порядок; города и посёлки - ухоженные; аграрный сектор - лучший в СНГ; промышленность - не хуже, а некоторые предприятия лучшие в Европе; какие трактора МТЗ - не уступают по качеству и надёжности Джон Дирам; IT-технология - тоже лучшая в СНГ - и что он держится за эту власть;
НЕ ХОЧЕТ его народ - надо было вовремя уходить.
Переехал бы в Россию, к Акаеву, Януковичу - бухали бы на троих.
Через год-два новая власть была бы в полной Ж..Е, как Украина.
Вот тогда он сказал бы на весь мир: какую я вам страну сдал и что вы с ней сделали и какая она сейчас.
Отправлено: 26.10.20 - 19:37
Цитата-/Через год-два новая власть была бы в полной Ж..Е, как Украина.Вот тогда он сказал бы на весь мир: какую я вам страну сдал и что вы с ней сделали и какая она сейчас./
Вы вроде социолог должны понимать сущность людей или конкретнее сущность толпы) ну в киргизии вон свергают и свергают, кто-то вспомнил а зачем мы это начали? Либерда кто был у истоков развала СССР хоть словом усомнилась по прошествии зачем они это сделали?) На Украине кто-то поднимает вопросы а зачем скакали на майдане?) Так и тут плюнут в ладошку утруться и дальше пойдут) почему так происходит? Человеку а конкретнее толпе трудно мыслить объективно и страшно,иначе все жертвы и все герои тех событий бессмысленны) да и политтехнологи из "дружественных" стран не позволят это сделать)
Вы вроде социолог должны понимать сущность людей или конкретнее сущность толпы) ну в киргизии вон свергают и свергают, кто-то вспомнил а зачем мы это начали? Либерда кто был у истоков развала СССР хоть словом усомнилась по прошествии зачем они это сделали?) На Украине кто-то поднимает вопросы а зачем скакали на майдане?) Так и тут плюнут в ладошку утруться и дальше пойдут) почему так происходит? Человеку а конкретнее толпе трудно мыслить объективно и страшно,иначе все жертвы и все герои тех событий бессмысленны) да и политтехнологи из "дружественных" стран не позволят это сделать)
Отправлено: 26.10.20 - 19:38
Цитата:
Макс тут опять тебя провоцируют
Разберись! )
Козлов я:
Макс тут опять тебя провоцируют
Разберись! )
Отправлено: 26.10.20 - 19:44
Цитата:
Что-то смотрящих развелось..!

abaika95:
Макс ... Разберись! )
Макс ... Разберись! )
Что-то смотрящих развелось..!

Отправлено: 26.10.20 - 19:55
Цитата:

abaika95:
Макс тут опять тебя провоцируют Разберись! )
Макс тут опять тебя провоцируют Разберись! )

Отправлено: 26.10.20 - 19:58
Цитата:
Так это не шутка,это грустная правда жизни,ты же тут возмущался чтобы не произносили слово на Х.? Что ж теперь молчишь?
maxsaf:
Так это не шутка,это грустная правда жизни,ты же тут возмущался чтобы не произносили слово на Х.? Что ж теперь молчишь?
Отправлено: 26.10.20 - 20:20
Цитата:
Вот это действительно грустная правда жизни:
abaika95:
грустная правда жизни
грустная правда жизни
Отправлено: 26.10.20 - 20:23
Цитата-/Вот это действительно грустная правда жизни:/
Ты уже не знаешь в какой ветке ролик впихнуть?) Ну смотри смотри если интересно
Так что там со словом на букву Х? Всем можно писать? Или не всем? Или ты лицемерил тогда?)
Ты уже не знаешь в какой ветке ролик впихнуть?) Ну смотри смотри если интересно
Так что там со словом на букву Х? Всем можно писать? Или не всем? Или ты лицемерил тогда?)
Отправлено: 26.10.20 - 20:26
Цитата:
При Советах такого - небыло...

maxsaf:
При Советах такого - небыло...

A
Отправлено: 26.10.20 - 20:26
Цитата:
А зачем ВСЕЙ толпе что то обьяснять, что бы она что то ещё и МЫСЛИЛА: достаточно ЗАМОТИВИРОВАТЬ двух-трёх человек с лидерской ХАРИЗМОЙ, обозначить ИМ и лично ИХ конкретные конечные и естественно, материальные, цели ( Бакиев, Жоэнбеков, Жапаров; Ельцын, Бурбулис,Попов, Собчак; Кличко,Порошенко, Ющенко; Тихановская и К). А, толпа это -пушечное мясо ( сейчас модно её называть - СОКРАЛЬНЫЕ жертвы, истоки её в юном барикадном Гавроше)- оно всегда востребовано, особенно в переломные моменты страны,( август 91 года, три парня которые , якобы в революционном порыве, бросились под БТР; "небесная" сотня на Майдане в 14 году и так далее) как и сейчас в Белорусий.
abaika95:
конкретнее толпе трудно мыслить объективно
конкретнее толпе трудно мыслить объективно
А зачем ВСЕЙ толпе что то обьяснять, что бы она что то ещё и МЫСЛИЛА: достаточно ЗАМОТИВИРОВАТЬ двух-трёх человек с лидерской ХАРИЗМОЙ, обозначить ИМ и лично ИХ конкретные конечные и естественно, материальные, цели ( Бакиев, Жоэнбеков, Жапаров; Ельцын, Бурбулис,Попов, Собчак; Кличко,Порошенко, Ющенко; Тихановская и К). А, толпа это -пушечное мясо ( сейчас модно её называть - СОКРАЛЬНЫЕ жертвы, истоки её в юном барикадном Гавроше)- оно всегда востребовано, особенно в переломные моменты страны,( август 91 года, три парня которые , якобы в революционном порыве, бросились под БТР; "небесная" сотня на Майдане в 14 году и так далее) как и сейчас в Белорусий.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 29 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |