Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аким Костанайской области заболел коронавирусной инфекцией
N
Отправлено: 24.06.20 - 13:57
Последний тест на COVID-19 дал положительный результат, о чем глава региона Архимед МУХАМБЕТОВ сообщил на своей странице в Instagram. Он отметил, что продолжит работать дистанционно в режиме самоизоляции.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.06.20 - 13:57
Вопрос, ну где он мог заразиться? В автобусе, когда ехал на дачу? Когда на рынке продукты покупал? Или в очереди в поликлинику?
И еще, почему будучи акимом Кустанайской области он обращается не к жителям области, а к землякам? Ведь его земляки это актюбинцы.
[Исправлено: юля елиссева, 24.06.2020 - 15:05]
И еще, почему будучи акимом Кустанайской области он обращается не к жителям области, а к землякам? Ведь его земляки это актюбинцы.
[Исправлено: юля елиссева, 24.06.2020 - 15:05]
Отправлено: 24.06.20 - 14:00
Цитата-/Вопрос, ну где он мог заразиться?/
Как ? Вы спец по болезням чиновников и ещё не узнали? Беда, беда,огорчение,плохо работаете )
Цитата-/будучи акимом Кустанайской области/
Что за область такая? Где она?
Как ? Вы спец по болезням чиновников и ещё не узнали? Беда, беда,огорчение,плохо работаете )
Цитата-/будучи акимом Кустанайской области/
Отправлено: 24.06.20 - 14:01
Цитата:
тебе, понаехавшему нурлыботу, сие знать не обязательно
abaika95:
тебе, понаехавшему нурлыботу, сие знать не обязательно
Отправлено: 24.06.20 - 14:05
Цитата:
Да эт походу новый челендж. От елбасы пошло.
юля елиссева:
Вопрос, ну где он мог заразиться?
Вопрос, ну где он мог заразиться?
Да эт походу новый челендж. От елбасы пошло.
Отправлено: 24.06.20 - 14:12
Цитата-/тебе, понаехавшему нурлыботу, сие знать не обязательно/
Странно вроде ниоткуда не понаезжал в область а сие "мадама" опять несёт что-то) видать возрастное
Цитата-/От елбасы пошло/
Судя сколько у нас в сутки заражённых выявляют то возможно и без елбасы тут обошлось и если бы хотели таким образом показать что вот мол уже Акимы заболевают то могли раньше такой ход сделать,сейчас уже не актуально
Странно вроде ниоткуда не понаезжал в область а сие "мадама" опять несёт что-то) видать возрастное
Цитата-/От елбасы пошло/
Судя сколько у нас в сутки заражённых выявляют то возможно и без елбасы тут обошлось и если бы хотели таким образом показать что вот мол уже Акимы заболевают то могли раньше такой ход сделать,сейчас уже не актуально
Отправлено: 24.06.20 - 14:19
Цитата:
был бы местным, не было бы столько грамматических и пунктуационных ошибок в тексте. Неужели, при устройстве на работу нурлыботом, нет пункта о том, что он должен быть хоть чуточку грамотным?
[Исправлено: юля елиссева, 24.06.2020 - 15:24]
abaika95:
был бы местным, не было бы столько грамматических и пунктуационных ошибок в тексте. Неужели, при устройстве на работу нурлыботом, нет пункта о том, что он должен быть хоть чуточку грамотным?
[Исправлено: юля елиссева, 24.06.2020 - 15:24]
Отправлено: 24.06.20 - 14:32
Цитата-/был бы местным, не было бы столько грамматических и пунктуационных ошибок в тексте./
Аааа все местные профессора грамматики?) Тогда ладно я не из таких местных буду
Цитата-/Неужели, при устройстве на работу нурлыботом, нет пункта о том, что он должен быть хоть чуточку грамотным?/
Нет,главное чтобы беседу мог поддержать на разные темы а уже каким способом это не важно) вот ты сейчас ведомый дядя а я ведущий)
Аааа все местные профессора грамматики?) Тогда ладно я не из таких местных буду
Цитата-/Неужели, при устройстве на работу нурлыботом, нет пункта о том, что он должен быть хоть чуточку грамотным?/
Нет,главное чтобы беседу мог поддержать на разные темы а уже каким способом это не важно) вот ты сейчас ведомый дядя а я ведущий)
Отправлено: 24.06.20 - 14:36
Цитата:
Как раз сейчас актуально. Народ перестал боятся, особенно в крупных городах.
abaika95:
сейчас уже не актуально
сейчас уже не актуально
Как раз сейчас актуально. Народ перестал боятся, особенно в крупных городах.
Отправлено: 24.06.20 - 14:42
Цитата:
Что у Вас за манера намекать на возраст что мужчин, что женщин?
Замечено не раз.
Ваша юность вовсе не доказала на форуме ни ум, ни грамотность, ни эрудицию. А вот невоспитанность - да.
abaika95:
видать возрастное
видать возрастное
Что у Вас за манера намекать на возраст что мужчин, что женщин?
Замечено не раз.
Ваша юность вовсе не доказала на форуме ни ум, ни грамотность, ни эрудицию. А вот невоспитанность - да.
S
Отправлено: 24.06.20 - 14:44
Из инстаграма :

Главное что все вокруг в масках! Кроме Архимеда Бегежановича...

Главное что все вокруг в масках! Кроме Архимеда Бегежановича...
Отправлено: 24.06.20 - 14:45
Цитата-/Народ перестал боятся, особенно в крупных городах./
Месяц назад,не спорю 90% не верило,сейчас смотрю люди начинают осознавать что дело к нехорошему идёт, через одного уже есть те у кого знакомые или родственники болеют или переболели тяжеловато
У меня куча знакомых сейчас слегло но самое интересное с пневмонией,когда гуляет коронавирус тут врачи ещё утвреждают что обострение обычной пневмонии началось) совпадение? Не думаю)
Месяц назад,не спорю 90% не верило,сейчас смотрю люди начинают осознавать что дело к нехорошему идёт, через одного уже есть те у кого знакомые или родственники болеют или переболели тяжеловато
У меня куча знакомых сейчас слегло но самое интересное с пневмонией,когда гуляет коронавирус тут врачи ещё утвреждают что обострение обычной пневмонии началось) совпадение? Не думаю)
Отправлено: 24.06.20 - 14:46
тут либо меры не эффективны, либо не соблюдение оных, что выберет?
после новости о коронавирусе у министра здравохранения - уже и не удивительно
после новости о коронавирусе у министра здравохранения - уже и не удивительно
Отправлено: 24.06.20 - 14:46
Цитата:
Нда, как это - неприлично...
abaika95:
видать возрастное
видать возрастное
Нда, как это - неприлично...

Отправлено: 24.06.20 - 14:47
Цитата-/Что у Вас за манера намекать на возраст что мужчин, что женщин?/
Старческая Деменция никого не щадит(
Старческая Деменция никого не щадит(
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 86, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 86 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |