N
Отправлено: 04.05.20 - 08:55
"Пока у нас некоторые "товарищи" митингуют о необходимости отмены всеобщей вакцинации, развитые страны уже распределяют очередь за вакцинами против коронавирусной Пандемии для своих народов", - написал министр здравоохранения. Читать новость

T
Отправлено: 04.05.20 - 08:55
Уважаемый министр а мы что без европы прямо таки жить не сможем? Жили же при союзе без ейропы и счастливо жили. И откуда в нашем народе это слепое преклонение перед европой? Кто так старательно привил к ней любовь а к РОДИНЕ НЕНАВИСТЬ? Европейцы то и живут лучше нас лишь потому что РОДИНУ свою ЛЮБЯТ! А не имеют как у нас многие!
[Исправлено: Gljuk, 04.05.2020 - 10:01]
[Исправлено: Gljuk, 04.05.2020 - 10:01]
Отправлено: 04.05.20 - 09:01
Собрался в Европу - сделай прививку. 

С
Отправлено: 04.05.20 - 09:07
Да,и вымрут 70% населения Земли с этой вакцинацией. Я,конечно,против. И это должно быть правом на выбор человека!
Отправлено: 04.05.20 - 09:22
Цитата:
Тогда и у государства по идее должен быть выбор - лечить вас или не лечить. На одном листке надо распечатать отказ от прививки против коронавируса, и тут же отказ от лечения в случае заражения этим вирусом. Подпишите ?
Сабыр:
И это должно быть правом на выбор человека!
И это должно быть правом на выбор человека!
Тогда и у государства по идее должен быть выбор - лечить вас или не лечить. На одном листке надо распечатать отказ от прививки против коронавируса, и тут же отказ от лечения в случае заражения этим вирусом. Подпишите ?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.05.20 - 09:27
Цитата-/мы что без европы прямо таки жить не сможем? Жили же при союзе без ейропы и счастливо жили/
Товарищи поуеховшие в Европы,объясните товарищу как нам нужна и важна Европа и как там всё круто)
Цитата-/Да,и вымрут 70% населения Земли с этой вакцинацией. Я,конечно,против./
До этого вакцинировались и не вымирали а тут резко все вымрут) да конечно так и будет)
Цитата-/На одном листке надо распечатать отказ от прививки против коронавируса, и тут же отказ от лечения в случае заражения этим вирусом. Подпишите ?/
Нет вылечить должны от болезни но вакцинироваться не буду)))
Товарищи поуеховшие в Европы,объясните товарищу как нам нужна и важна Европа и как там всё круто)
Цитата-/Да,и вымрут 70% населения Земли с этой вакцинацией. Я,конечно,против./
До этого вакцинировались и не вымирали а тут резко все вымрут) да конечно так и будет)
Цитата-/На одном листке надо распечатать отказ от прививки против коронавируса, и тут же отказ от лечения в случае заражения этим вирусом. Подпишите ?/
e
elektron
Отправлено: 04.05.20 - 09:43
Ну насчёт прививки от короны, я бы тоже не спешил.
А так вчера смотрел репортаж. В новых землях - ГДР, значительно меньше и случаев заражения и смертности. Потому что ГДР было обязательным делать прививки. И предположительно прививка против туберкулёза (бактериальная кстати, а не вирусная) и является ключевой. Пока только теории и предположения. Но наводит на размышления. Это так для противников прививок.
И сторонников разного иммунитета, разных народов. 
[Исправлено: elektron, 04.05.2020 - 05:44]
А так вчера смотрел репортаж. В новых землях - ГДР, значительно меньше и случаев заражения и смертности. Потому что ГДР было обязательным делать прививки. И предположительно прививка против туберкулёза (бактериальная кстати, а не вирусная) и является ключевой. Пока только теории и предположения. Но наводит на размышления. Это так для противников прививок.
И сторонников разного иммунитета, разных народов. 
[Исправлено: elektron, 04.05.2020 - 05:44]
Отправлено: 04.05.20 - 09:45
Цитата:
Надо каждому сомневающемуся в вакцинации при первом же чихе колоть вакцину от короны. Не устраивает - иди чихать домой))
abaika95:
Надо каждому сомневающемуся в вакцинации при первом же чихе колоть вакцину от короны. Не устраивает - иди чихать домой))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.05.20 - 09:52
Цитата-/предположительно прививка против туберкулёза/
Я об этом ещё в марте писал Но вирусолог Бутч всё по полочкам расставил)
Цитата-/Надо каждому сомневающемуся в вакцинации/
Права и свободы нарушаются) у человека должен быть выбор умереть в старости или умереть молодым от вируса) я считаю им нужно разрешить второе)
Я об этом ещё в марте писал Но вирусолог Бутч всё по полочкам расставил)
Цитата-/Надо каждому сомневающемуся в вакцинации/
Права и свободы нарушаются) у человека должен быть выбор умереть в старости или умереть молодым от вируса) я считаю им нужно разрешить второе)
Отправлено: 04.05.20 - 09:53
Цитата:
[/video]
И самое плохое - антипрививочники повылезали в соцсети - пишут, репостят, "доказывают". А неокрепшие умы молодых мамаш на них ведутся.
[Исправлено: Victor Yang, 04.05.2020 - 10:57]
Сабыр:
Да,и вымрут 70% населения Земли с этой вакцинацией. Я,конечно,против
Да,и вымрут 70% населения Земли с этой вакцинацией. Я,конечно,против
[/video]
И самое плохое - антипрививочники повылезали в соцсети - пишут, репостят, "доказывают". А неокрепшие умы молодых мамаш на них ведутся.
[Исправлено: Victor Yang, 04.05.2020 - 10:57]
Отправлено: 04.05.20 - 09:56
Цитата:
Ну тогда и карантин можно снимать ))
abaika95:
Ну тогда и карантин можно снимать ))
Отправлено: 04.05.20 - 09:59
Цитата:
Так если бы речь шла о них самих - вопросов бы не было. Но речь идёт об их детях. А антипрививочники останутся жить дальше, потому как были привиты своими родителями.
abaika95:
Так если бы речь шла о них самих - вопросов бы не было. Но речь идёт об их детях. А антипрививочники останутся жить дальше, потому как были привиты своими родителями.
Г
Гость
Отправлено: 04.05.20 - 10:19
Цитата:
Хм!? Тогда должен быть и выбор лечить или нет курильщика от заболеваний легких и сердечно-сосудистых, пьянчужку от цирроза , обжор от заболеваний вследствие ожирения и чрезчур неправильного питания, и напротив фанатов стройности от анорексии. Палку-то не гните.
Это такие же граждане и имеют такое же право на мед.обслуживание.
maxsaf:
Тогда и у государства по идее должен быть выбор - лечить вас или не лечить
Тогда и у государства по идее должен быть выбор - лечить вас или не лечить
Хм!? Тогда должен быть и выбор лечить или нет курильщика от заболеваний легких и сердечно-сосудистых, пьянчужку от цирроза , обжор от заболеваний вследствие ожирения и чрезчур неправильного питания, и напротив фанатов стройности от анорексии. Палку-то не гните.
Это такие же граждане и имеют такое же право на мед.обслуживание.
Г
Гость
Отправлено: 04.05.20 - 10:26
Цитата:
И, кстати, вот это уже будет более чем бесполезно. Вакцина нужна как средство превентивной выработки антител до того как вирус или бактерия попал в организм. А если человек уже заболел то вакциной лишь добавится к уже имеющимся агентов против которых организму нужно будет бороться.
maxsaf:
Надо каждому сомневающемуся в вакцинации при первом же чихе колоть вакцину от короны
Надо каждому сомневающемуся в вакцинации при первом же чихе колоть вакцину от короны
И, кстати, вот это уже будет более чем бесполезно. Вакцина нужна как средство превентивной выработки антител до того как вирус или бактерия попал в организм. А если человек уже заболел то вакциной лишь добавится к уже имеющимся агентов против которых организму нужно будет бороться.

Отправлено: 04.05.20 - 10:48
В конце 80х начало 90х кто там вообще контролировал кому какую вакцину ставили и ставили ли вообще,света не было в регионах,нарушение хранения транспортировки,кто даст гарантию что мы от чего привиты или нет. И действие этих вакцин где прописано? на сколько лет они нас "защищают" . Судить о том что БЦЖ (убитые бациллы Коха) нас каким то образом спасут от коронавируса это абсурд товарищи, где научные доказательства где опыты? Слова к делу не пришьешь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Елжан Биртанов ответил противникам вакцинации