КНБ РК сообщил о завершении эксперимента... Дальше даже не знаю, как продолжить. Над жителями Нур-Султана - звучит грубо. С участием жителей Нур-Султана? Так ведь участие подразумевает согласие испытуемых, а их использовали втёмную. Читать новость
Свойства презерватива знаешь? Примерно такие же защитные свойства, предполагается, что скоро нам будут предлагать КНБ и Токаев. Думаю, что это будет избирательно, кто попроще на смартфон а кто повыше рангом, то сразу на голову! Государство будет гарантировать нашу безопасность от всякой заразы
unrepeatable: Тоже не могу понять причем тут презервативы? Ну и что, что проверяли связь, тоже не пойму, что здесь плохого? бред какой- то....
выше прочтите человоек объяснил почему это контрацептив. Только тут вам его принудительно надевают, без спроса. Ну пока еще не надевают прям в наглую, но к этому идет.
да что ж вы не умные такие. Зачем используют презерватив? Для защиты от всякой заразы. Зачем нам предлагают использовать сертификат? ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ВСЯКОЙ ЗАРАЗЫ, только уже виртуальной.
Сейчас посетителей на этом форуме: 100, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 100
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать