-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 20 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Из жизни огурцов



Пошли массово зеленцы-огурцы. И окрошку хорошо из них приготовить, и салат отличный. Огурцы тушат на манер кабачков, поедая затем в качестве гарнира. Умелые хозяйки из переросших готовят на зиму вкусную икру. А есть блюдо, которое прекрасно идет в жару. Пьешь и радуешься свежему вкусу.
