Трудоустройство выпускников программы "Серпiн" стало главной темой областной ярмарки вакансий в Костанае
Отправлено: 26.04.19 - 13:56
Согласно правилам, выпускники программы ничего не должны государству по окончанию обучения. Следующие наборы «серпiновцев» планируют обязать, чтобы они отработали в регионе, где расположено учебное заведение, не менее 5 лет. Читать новость
А какая у тебя зп? Я знаю одного парня, он с тургайских краёв приехал сюда несколько лет назад. Работает на мельнице грузчиком на погрузчике. Вагоны грузит.12 часов в день. 400 000 зп. Построил себе уже домик. Щас на новый автомобиль копит.
Я за то чтобы они отрабатывали, но 5 лет - это слишком. Цитата:
бы еще могла здесь 3 года отработать, но потом всё равно бы вернулась на малую родину. В деревне работать не хочу, а в городе мне оплатят только коммунальные услуги, а зарплата небольшая. Нас 12 человек здесь. Мальчики ещё планируют остаться, а вот девочки почти все уедут. Источник:
Сейчас посетителей на этом форуме: 100, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 100
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать