N
Отправлено: 04.01.19 - 16:47
Начальник отдела полиции Житикары и Житикаринского района Костанайской области, а также глава отделения МПС этого же отдела обвиняются в коррупции, сообщил директор департамента по связям с общественностью АДГСПК Арман Бердалин.Читать новость

Отправлено: 04.01.19 - 16:47
Зашёл на сайт ДП - и узнал фамилию.
Следственная тайна - блин...

Следственная тайна - блин...

Отправлено: 04.01.19 - 17:06
Подозреваемые осуществляли незаконные поборы денежных средств, ранее выплаченных в качестве премий подчиненным сотрудникам,
Источник:
Типа: "Я тебе выпишу хорошую премию, которую ты не заслужил, а ты отдашь большую часть мне"? Каких только каналов хищений государственных средств не придумали! Кругом одни хищники, бери любого, облечённого властью и найдёшь, в чём его рыльце!
А подчинённые молчат, потому что. скорее всего занимают не своё место, недостойны его, некомпетентны, вот и платят за то, чтобы не выгнали
Источник:
Типа: "Я тебе выпишу хорошую премию, которую ты не заслужил, а ты отдашь большую часть мне"? Каких только каналов хищений государственных средств не придумали! Кругом одни хищники, бери любого, облечённого властью и найдёшь, в чём его рыльце!
А подчинённые молчат, потому что. скорее всего занимают не своё место, недостойны его, некомпетентны, вот и платят за то, чтобы не выгнали
Отправлено: 04.01.19 - 17:11
Если нг уважает своих форумчан. То стоит им завести свои темы про ментов и акиматом. Потеряете всех. Нас точно.
Отправлено: 04.01.19 - 17:17
Я к тому. Мне пришли седня 3 чела. Нафига. Мне за всю жизнь да же один не приходил. Чё надо? Мол соседи переживают. Хотя они не переживают. Ту всю в норме. Я их пока нах послал. Чё будет дальше. Я пока не знаю.
Отправлено: 04.01.19 - 17:21
Цитата:
подчинённые молчат, потому что. скорее всего занимают не своё место Источник:
А думаете , их начальники занимают свое место ?Вспомнился древний анекдот , когда человек устроился тогда ещё в милицию . Начальник его через три месяца вызывает - ты почему зарплату не получаешь ? А я думал , пистолет выдали и все .Отправлено: 04.01.19 - 17:22
Как я их проверил?. Один руку на меня положил. Я ему простым прос действием детским в сторону убрал. Сказал ,ещё раз умрёшь тут . И кулак показал. . Чет он начал прыгать. Я тоже. И тут я просто понял. По-любому бы забрали а они не смогли и пришли не в тему.
Отправлено: 04.01.19 - 17:24
Цитата:
О_о. Из полиции приходили? или бандиты? или бандиты из полиции?
Vital:
Мне пришли седня 3 чела.
Мне пришли седня 3 чела.
О_о. Из полиции приходили? или бандиты? или бандиты из полиции?
Отправлено: 04.01.19 - 17:32
Цитата:
Одно и тоже)))). Под придлагом от соседей. Хотя я культурный мальчик. Не кто на меня не ... Я в шоке🤩
maxsaf:
Одно и тоже)))). Под придлагом от соседей. Хотя я культурный мальчик. Не кто на меня не ... Я в шоке🤩
Отправлено: 04.01.19 - 17:34
Цитата:
Если чё в Канаду примешь? Я в в ит трудный. Могу другие вещи . Работать могу. Забери меня. ))))
maxsaf:
Если чё в Канаду примешь? Я в в ит трудный. Могу другие вещи . Работать могу. Забери меня. ))))
Отправлено: 04.01.19 - 20:09
Цитата:
Твой рассказ это НЕЧТО! Не торопись, сконцентрируйся на главном
Vital:
Твой рассказ это НЕЧТО! Не торопись, сконцентрируйся на главном

Отправлено: 04.01.19 - 20:59
Цитата:
Ахахаха, я тоже ничего не поняла
Медный:
Ахахаха, я тоже ничего не поняла
Отправлено: 04.01.19 - 21:00
Цитата:
Плохой я рассказчик. Согласен))). Ещё раз. : Не виду не какой криминальной деятельности. С соседями живу мирно. Все службы коммунальные приучил что вечно плачу не вовремя и сразу за три-четыре четыре месяца. Они привыкли уже знают меня . Не сразу . С скандалами как то я пришел в энергосети. . Но тут точно не это. Сразу 3 здоровых мужика стучат в дверь. Не 1 . А три. Был более один и представился как участковый. А тут . ... Ещё раз один меня решил на провокацию. Руку на плечо мне положил.я ему скрутил. Ее. Он мне в глаза решил чет предъявить. Я ему в глаза сказал. Ещё раз я тебе руку сламаю. При всех.
Медный:
Плохой я рассказчик. Согласен))). Ещё раз. : Не виду не какой криминальной деятельности. С соседями живу мирно. Все службы коммунальные приучил что вечно плачу не вовремя и сразу за три-четыре четыре месяца. Они привыкли уже знают меня . Не сразу . С скандалами как то я пришел в энергосети. . Но тут точно не это. Сразу 3 здоровых мужика стучат в дверь. Не 1 . А три. Был более один и представился как участковый. А тут . ... Ещё раз один меня решил на провокацию. Руку на плечо мне положил.я ему скрутил. Ее. Он мне в глаза решил чет предъявить. Я ему в глаза сказал. Ещё раз я тебе руку сламаю. При всех.
Отправлено: 04.01.19 - 21:02
Идёт проверка всех форумчан. Меня уже проверили. Следующий... Кто?
Отправлено: 04.01.19 - 21:03
Сразу после 1 января. Когда сим к телефону прививали. Сразу. Пришли.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 29 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Задержан начальник отдела полиции Житикары