Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аллея перевозчиков появилась в Костанае возле набережной на улице Гашека
N
Отправлено: 31.10.18 - 13:27
Деревья начали высаживать в 9 часов утра сегодня, 31 октября, на заранее подготовленном поле - между парковкой Футбольной академии и спорткомплексом “Арлан 2050”. Акцию поддержали практически все крупные фирмы-перевозчики.Читать новость

Отправлено: 31.10.18 - 13:27
Когда уже так будут сажать!Брать не количеством , а качеством ! Что с этих прутиков вырастит ?Отправлено: 31.10.18 - 13:41
А кто ухаживать будет? За кем закрепили посадки? Или как обычно, после того как всё благополучно засохнет вспомнят, что тендер-шмендер не провели, на баланс не поставили, бабло на полив в бюджет не заложили и выйдет сиюминутная показушная минута славы якобы на благо города, а в итоге нет ни зелени, ни славы.
Вспоминаю, похожую показуху чиновников, то ли прокуратуры, то ли еще кого-то... на перекрестке Толстого и Алтынсарина. Громко обозвав аллеей госслужбы в прошлом году меж взрослых деревьев втыкали прутики... к лету ни одного не осталось! А так красовались в новостях...
[Исправлено: yudjin, 31.10.2018 - 14:53]
Вспоминаю, похожую показуху чиновников, то ли прокуратуры, то ли еще кого-то... на перекрестке Толстого и Алтынсарина. Громко обозвав аллеей госслужбы в прошлом году меж взрослых деревьев втыкали прутики... к лету ни одного не осталось! А так красовались в новостях...
[Исправлено: yudjin, 31.10.2018 - 14:53]
Отправлено: 31.10.18 - 13:55
Цитата:
Некоторые перевозчики говорили что будут присматривать и даже подсаживать новые в случае чего. Но инициатива она же такая, в случае чего законы не помогут. Будем следить.
yudjin:
А кто ухаживать будет?
А кто ухаживать будет?
Некоторые перевозчики говорили что будут присматривать и даже подсаживать новые в случае чего. Но инициатива она же такая, в случае чего законы не помогут. Будем следить.
Отправлено: 31.10.18 - 14:08
Цитата:
Ну, сдается мне, что значит... НИКТО!
"Присматривать" - это не осуществлять в первый год летний полив хотя бы раз в 10-14 дней.
Артем Марусич:
Некоторые перевозчики говорили что будут присматривать и даже подсаживать новые в случае чего.
Некоторые перевозчики говорили что будут присматривать и даже подсаживать новые в случае чего.
Ну, сдается мне, что значит... НИКТО!
"Присматривать" - это не осуществлять в первый год летний полив хотя бы раз в 10-14 дней.
Отправлено: 31.10.18 - 14:55
Цитата:
В КН - пишут, что 27 октября проводилась
Презентация, какую то капсулу заложили
там. Но на фотках никаких деревьев, не
видно. Только чиновники, толстые - улыбаются...
yudjin:
А так красовались в новостях...
Источник:
А так красовались в новостях...
Источник:
Презентация, какую то капсулу заложили
там. Но на фотках никаких деревьев, не
видно. Только чиновники, толстые - улыбаются...

S
Sniper
Отправлено: 31.10.18 - 15:00
Какие сознательные перевозчики.... оно вам надо???
a
Отправлено: 31.10.18 - 15:02
к понятию слова "аллея" изображенный на фото
прямоугольник или квадрат земельного участка с
посадкой квадратно гнездовым способом
по мне так так никакого отношения не имеет.
[Исправлено: alex_60, 31.10.2018 - 16:04]
прямоугольник или квадрат земельного участка с
посадкой квадратно гнездовым способом
[Исправлено: alex_60, 31.10.2018 - 16:04]
Отправлено: 31.10.18 - 15:07
Цитата:
Может 2-3 дерева - вырастет и получится Аллея...

alex_60:
Источник:
Источник:
Может 2-3 дерева - вырастет и получится Аллея...

Отправлено: 31.10.18 - 15:57
Цитата:
деревья они по весне втыкали... вот
фотки есть.
drakon:
деревья они по весне втыкали... вот
фотки есть.
Отправлено: 31.10.18 - 16:33
Цитата:
дык помнится такую машинку тоже показывали... типа жкх приобрело.... по алау показали и забыли...
а была ли машинка?
Гога:
дык помнится такую машинку тоже показывали... типа жкх приобрело.... по алау показали и забыли...
а была ли машинка?
Отправлено: 31.10.18 - 16:57
Цитата:
а была ли машинка?
Так в этом и вопрос ?? Может НГ сделает запрос ЖКХ ??Отправлено: 31.10.18 - 17:03
Цитата:
Поискать её - надо, машинку то...
yudjin:
а была ли машинка?
а была ли машинка?
Поискать её - надо, машинку то...

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 31, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 31 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |