Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Видеозапись о двух неизвестных на старом мусульманском кладбище прокомментировали "НГ"
N
Отправлено: 15.06.18 - 11:29
Во вторник, 12 июня, пользователь сайта ng.kz Ксения прислала на редакционный WhatsApp "НГ" видеозапись, на которой видно, как двое мужчин закапывают что-то, завернутое в ткань, на старом мусульманском кладбище в районе «Лагуны».Читать новость

С
Отправлено: 15.06.18 - 11:29
По КТК показывали,в Петропавловске приезжие тоже закапали умершего родственника прям около забора на дачах! Люди весной пришли на участок и увидели могилу у забора..
Отправлено: 15.06.18 - 11:55
Цитата:
Парк Победы - тоже кладбище, и могилы с памятниками там есть, и посещаются людьми, уход есть. Мож и там начать хоронить, а Тарасов?... особо "заслуженных" деятелей? и чтобы весёлый паровозик возил по кладбищу экскурсии родственников?
- Данное кладбище не может считаться закрытым хотя бы потому, что оно регулярно посещается родственниками умерших, - сообщил руководитель отдела ЖКХ Алексей ТАРАСОВ.
Парк Победы - тоже кладбище, и могилы с памятниками там есть, и посещаются людьми, уход есть. Мож и там начать хоронить, а Тарасов?... особо "заслуженных" деятелей? и чтобы весёлый паровозик возил по кладбищу экскурсии родственников?
a
Отправлено: 15.06.18 - 11:59
///сообщил руководитель отдела ЖКХ Алексей ТАРАСОВ. - Там регулярно, на постоянной основе проводятся субботники, люди ухаживают за могилами.///
свидетельства данного . фото.
за свои слова то нужно отвечать.
на регулярной основе. Вы там сами были хоть раз , руководитель?
свидетельства данного . фото.
за свои слова то нужно отвечать.
на регулярной основе. Вы там сами были хоть раз , руководитель?
Отправлено: 15.06.18 - 12:03
Цитата:
какие там субботники?.. да про пару раз весной на моей памяти...
там даже стену возвели, чтобы бурьян, который бывает даже горит, с проспекта не видно было...
зато с Алтынсарина показательно всё видно.
alex_60:
Вы там сами были хоть раз , руководитель?
Вы там сами были хоть раз , руководитель?
какие там субботники?.. да про пару раз весной на моей памяти...
там даже стену возвели, чтобы бурьян, который бывает даже горит, с проспекта не видно было...
зато с Алтынсарина показательно всё видно.
1
112
Отправлено: 15.06.18 - 12:06
Да уш..
Люди совсем уже стыд потеряли, Охотниками за усопшими из себя возомнили..
Теперь и я буду кого то хоронить, и за мной следить со всех окон и смартофонов станут?
Люди совсем уже стыд потеряли, Охотниками за усопшими из себя возомнили..
Теперь и я буду кого то хоронить, и за мной следить со всех окон и смартофонов станут?
S
Отправлено: 15.06.18 - 12:07
Цитата:
ага) для уважаемых людишек место всегда свободно
yudjin:
Мож и там начать хоронить, а Тарасов?... особо "заслуженных" деятелей?
Мож и там начать хоронить, а Тарасов?... особо "заслуженных" деятелей?
ага) для уважаемых людишек место всегда свободно
a
Отправлено: 15.06.18 - 12:09
///руководитель отдела ЖКХ Алексей ТАРАСОВ.///
это место сейчас , А.Тарасов, когда в автобусе едешь,
для поднятия рук если что, кто как бы должен это делать и даже это
не всем приятно. кто едет рядом.
это место сейчас , А.Тарасов, когда в автобусе едешь,
для поднятия рук если что, кто как бы должен это делать и даже это
не всем приятно. кто едет рядом.
Г
Гость
Отправлено: 15.06.18 - 12:15
Цитата:
Мы мусульмане над чужими кладбищами не смеемся и не говорим как и что вам делать на своих..
У нас нельзя заходить на могилу и убираться там, жечь бурьян либо еще что то..
И хватит наши похороны мусолить..
yudjin:
и, чтобы бурьян, который бывает даже г
и, чтобы бурьян, который бывает даже г
Мы мусульмане над чужими кладбищами не смеемся и не говорим как и что вам делать на своих..
У нас нельзя заходить на могилу и убираться там, жечь бурьян либо еще что то..
Отправлено: 15.06.18 - 13:23
Цитата:
а кто смеётся-то? Заканыч ты не перевирай то... речь про содержание в должном виде территории как выразились в центре города....
а остальное всё отговорки твоей и коммунальщиков лени.
112:
а кто смеётся-то? Заканыч ты не перевирай то... речь про содержание в должном виде территории как выразились в центре города....
а остальное всё отговорки твоей и коммунальщиков лени.
S
Отправлено: 15.06.18 - 14:23
Цитата:
дак ен правоверный же , не в курсах? вот и хочет чтобы голым в ковер
112:
дак ен правоверный же , не в курсах? вот и хочет чтобы голым в ковер
S
Отправлено: 15.06.18 - 14:30
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 15.06.18 - 14:34
Цитата:
Что интересно городское кладбище которое возле аэропорта,на карте гугл никак не обозначено.Я им даже написал как то, что это кладбище,но так никто и не обозначил.
На картах города и в поисковых системах оно обозначено, как городское кладбище. Источник:
Что интересно городское кладбище которое возле аэропорта,на карте гугл никак не обозначено.Я им даже написал как то, что это кладбище,но так никто и не обозначил.
Г
Гость
Отправлено: 15.06.18 - 14:37
Цитата:
Подглядывание за похоронами иначе как насмешкой не назовешь..
И это не центр города, где гуляют детишки и едят макдональсы все остальные..
Это просто кладбище..
yudjin:
а кто смеётся-то? Заканыч ты не перевирай то... речь про содержание в должном виде территории как
а кто смеётся-то? Заканыч ты не перевирай то... речь про содержание в должном виде территории как
Подглядывание за похоронами иначе как насмешкой не назовешь..
И это не центр города, где гуляют детишки и едят макдональсы все остальные..
Это просто кладбище..
Отправлено: 15.06.18 - 14:47
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 40 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |