Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
7 студенческих общежитий появятся до 2020 года в Костанайской области
N
Отправлено: 25.05.18 - 13:46
Об этом сегодня во время встречи премьер-министра РК Бакытжана САГИНТАЕВА со студенческой молодежью рассказал аким области Архимед МУХАМБЕТОВ. По словам главы региона, колледжам уже выделено по 30 млн тенге на разработку ПСД.Читать новость

Отправлено: 25.05.18 - 13:46
Что-то фотограф развеселился. Разве такие фотографии главы правительства РК прилично выкладывать в новостях?
Отправлено: 25.05.18 - 13:50
Цитата:
Нормальные фотки, живые
Зато аким, как усегда, сама сурьезность.
Солнышко:
Нормальные фотки, живые
Зато аким, как усегда, сама сурьезность.
1
112
Отправлено: 25.05.18 - 15:31
Хм..
Все студенты же выехали учиться в Россию и США?
Откуда еще взялись?
Все студенты же выехали учиться в Россию и США?
Откуда еще взялись?
Отправлено: 25.05.18 - 22:11
Насколько мне известно Аркалык "загибается". нужно ли там строить ещё здания или лучше здесь построить? насколько оправдано строительство?
Г
Гость
Отправлено: 25.05.18 - 22:23
Цитата:
Если загибается, то исходя из твоей логики нужно там отключить отопление, воду, отрубить электричество, телефон, телеграф...
И вообще обмотать все колючей проволокой..
Медный:
Насколько мне известно Аркалык "загибается". нужно ли там строить ещё здания или лучше здесь построить?
Насколько мне известно Аркалык "загибается". нужно ли там строить ещё здания или лучше здесь построить?
Если загибается, то исходя из твоей логики нужно там отключить отопление, воду, отрубить электричество, телефон, телеграф...
И вообще обмотать все колючей проволокой..
Отправлено: 25.05.18 - 22:33
Цитата:
Даже если это не так, там полно высоток, которые можно востановить и сделать общагой.
Но вообще я тоже слышал что моногород вскоре может остаться без комбината.
Медный:
Насколько мне известно Аркалык "загибается". нужно ли там строить ещё здания или лучше здесь построить? насколько оправдано строительство?
Даже если это не так, там полно высоток, которые можно востановить и сделать общагой.
Но вообще я тоже слышал что моногород вскоре может остаться без комбината.
Г
Гость
Отправлено: 25.05.18 - 23:03
Цитата:
Про логику можно поподробнее, от куда или из чего, всё это исходит? просто ради интереса
112:
то исходя из твоей логики нужно там отключить отопление, воду, отрубить электричество, телефон, телеграф...И вообще обмотать все колючей проволокой..
то исходя из твоей логики нужно там отключить отопление, воду, отрубить электричество, телефон, телеграф...И вообще обмотать все колючей проволокой..
Про логику можно поподробнее, от куда или из чего, всё это исходит? просто ради интереса

Отправлено: 26.05.18 - 00:21
Цитата:
ой и не спрашивай... ни разу не было внятного ответа
elektron:
просто ради интереса
просто ради интереса
ой и не спрашивай... ни разу не было внятного ответа

Г
Гость
Отправлено: 26.05.18 - 00:24
Цитата:
Хех..
Ты там в Германии вообще потерял что то наше, советское?
Это логика, да..
Рудный.
Скоро ему хана, руда кончится..
Так нужно ли тут строить школы, сады, домишки какие то, подавать отопление и воду..
И тд..
Именно этот аспект затронул тов. Медный по отношению к Аркалыку..
elektron:
логику можно поподробнее, от куда или из чего, всё это исходит? п
логику можно поподробнее, от куда или из чего, всё это исходит? п
Хех..
Ты там в Германии вообще потерял что то наше, советское?
Это логика, да..
Рудный.
Скоро ему хана, руда кончится..
Так нужно ли тут строить школы, сады, домишки какие то, подавать отопление и воду..
И тд..
Именно этот аспект затронул тов. Медный по отношению к Аркалыку..
Отправлено: 26.05.18 - 09:57
Цитата:
если сейчас также... то в принципе я поторопился с выводом, хотя
Цитата:
это, возможно, отберёт меньше ресурсов
1166 человек очников
[Исправлено: Медный, 26.05.2018 - 11:01]
В АркГПИ обучаются 1788 студентов, в том числе 1044 – по государственным образовательным грантам.
если сейчас также... то в принципе я поторопился с выводом, хотя
Цитата:
Dron:
там полно высоток, которые можно востановить и сделать общагой.
там полно высоток, которые можно востановить и сделать общагой.
это, возможно, отберёт меньше ресурсов
1166 человек очников
[Исправлено: Медный, 26.05.2018 - 11:01]
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 78 |
| Зарегистрированные пользователи: maxsaf |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |