Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Назарбаев Путину: СМИ не должны раздувать из мухи слона
N
Отправлено: 14.05.18 - 21:10
Читать новость

Д
Далекий
Отправлено: 14.05.18 - 21:10
Ну ответьте официально по существу заданных вопросов - и тема закрыта. Почему Казахстан воздержался? Или вопрос слишком неудобный?
Г
Гость
Отправлено: 14.05.18 - 22:40
Цитата:
Не захотел!
Устроило?
Почему Казахстан воздержался?
Не захотел!
Устроило?
Ч
Читатель 1
Отправлено: 14.05.18 - 23:00
Соловьев тоже не "пионер",...верно подметил)))
3
362
Отправлено: 14.05.18 - 23:23
Цитата:
Уважаемый зачем своим скудным умишком лезешь в политику, ты вообще в курсе что проводятся меж Сирийские переговоры на территории Казахстана, на нейтральной территории, если бы Казахстан проголосовал за чью то резолюцию, то какая это нейтральная территория? немного думай...
Далекий:
Ну ответьте официально по существу заданных вопросов - и тема закрыта. Почему Казахстан воздержался? Или вопрос слишком неудобный?
Уважаемый зачем своим скудным умишком лезешь в политику, ты вообще в курсе что проводятся меж Сирийские переговоры на территории Казахстана, на нейтральной территории, если бы Казахстан проголосовал за чью то резолюцию, то какая это нейтральная территория? немного думай...
Г
Гость
Отправлено: 15.05.18 - 00:07
Типа у тебя есть Украина, вот про неё сутками и тренди, а про меня ни-ни, только хорошо или ничего.
И
Иолис
Отправлено: 15.05.18 - 06:47
Комментарий удален модератором.
Д
Директор пляжа
Отправлено: 15.05.18 - 06:57
Да что копья ломать. У НАНа с ВВП уже давно все оговоренно, даже такие пассажи. Просто большенство народу не в курсе их. Политика весчь такая вся противоречивая. По сути все дело то в сохранении Ацтанинской площадки для переговоров по Сирии.
О
Олежка
Отправлено: 15.05.18 - 07:18
>СМИ не должны раздувать из мухи слона
слова стареющего диктатора ...
слова стареющего диктатора ...
Ж
Житель
Отправлено: 15.05.18 - 07:20
Моська против слона?Не завысили самооценку?
Д
Далекий
Отправлено: 15.05.18 - 08:01
Цитата:
Не в курсе, поэтому и спрашиваюЦитата:
А зачем она нужна, если штаты бомбят сирию, Израиль тоже...
362:ты вообще в курсе
Не в курсе, поэтому и спрашиваюЦитата:
Директор пляжа:Ацтанинской площадки
А зачем она нужна, если штаты бомбят сирию, Израиль тоже...
в
ваще
Отправлено: 15.05.18 - 08:04
я рад. пока они живые и мы тут будем жить.
Цитата:
а про это. сказали же уже.
Астана-нейтральная площадка по Сирии.
Цитата:
Далекий:
а про это. сказали же уже.
Астана-нейтральная площадка по Сирии.
Отправлено: 15.05.18 - 08:11
конечно , ситуация крайне некрасивая, скорей похоже на тот анекдот где дед с внуком ехали на ишаке, так поступишь и так не угодишь , но наш старый лис , всех уговорит , а тот слушает и на ус мотает , тоже не дурак , как бы тоже подножку не устроил однажды
Д
Далёкий
Отправлено: 15.05.18 - 08:20
Цитата:
Мне кажется иной раз, что Астанинская площадка как раз для того и создавалась, чтобы в свое время получилось усидеть на двух стульях. И вашим и нашим, нейтралитет, так сказать. А какую еще выгоду она несет Казахстану?
Директор пляжа:
По сути все дело то в сохранении Ацтанинской площадки для переговоров по Сирии.
По сути все дело то в сохранении Ацтанинской площадки для переговоров по Сирии.
Мне кажется иной раз, что Астанинская площадка как раз для того и создавалась, чтобы в свое время получилось усидеть на двух стульях. И вашим и нашим, нейтралитет, так сказать. А какую еще выгоду она несет Казахстану?
в
ваще
Отправлено: 15.05.18 - 08:28
завтра открытие МОСТА.
я горжусь Россией.
я горжусь Россией.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |