Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Рудном в результате пожара погибла 55-летняя женщина
N
Отправлено: 12.03.18 - 14:10
В квартире на 5 этаже были обнаружены двое жильцов без сознания. Их увезли на скорой помощи. 55-летняя женщина скончалась по дороге, 70-летний мужчина госпитализирован с диагнозом отравление угарным газом.
Читать новость
Читать новость
1
112
Re: В Рудном в результате пожара погибла 55-летняя женщина
Отправлено: 12.03.18 - 14:10
Я розетку двойную как то по запарке соединил один раз, что то в трансформаторе на улицее вырубило аж..
Сперва не знал, снимал счетчик со стены, проверял в надрезах ток, не было электричества..
Думаю что за фигня, а у меня автоматики на 32 стоят..
Да уш..
Нужно хотя бы на 25ки поменять..
Сперва не знал, снимал счетчик со стены, проверял в надрезах ток, не было электричества..
Думаю что за фигня, а у меня автоматики на 32 стоят..
Да уш..
/
///
Отправлено: 12.03.18 - 15:38
Комментарий удален модератором.
Х
ХХХ
Отправлено: 12.03.18 - 15:46
Маке это тебе приснилось наверное про транс на улице. Помнишь в конце 90-х рекламу чувак тоже соединил дома проводки и во всем мкр свет погас.
Х
ХХХ
Отправлено: 12.03.18 - 15:53
Я у вас у девок в общаге швеёной фабрики в 92 году тоже хотел поменять вечером розетку. так так обнуло что как на железорудной оказался не помню как. Щас мимо за пивасом проезжаю на пивзавод смотрю с улыбкой. до сих пор прежде чем лампочку меняю то автоматы выключаю коврик диэлектрический под ноги каску очки перчатки на руки и соседа зову чтоб веревку за ногу дергнул если энергия ударит. забыл еще 101 102 103 104 эти службы возле подьезда стоят.
Г
Гость
Отправлено: 12.03.18 - 16:00
Цитата:
Электрики там что то чинили, в подъезде свет погас даже..
Через полчаса свет дали.
Просто у меня ничего не было, не поплавилось и не загорелось..
И автоматики не выбило, хотя должно было бы, вроде так..
ХХХ:
наверное про транс на улице
наверное про транс на улице
Электрики там что то чинили, в подъезде свет погас даже..
Через полчаса свет дали.
Просто у меня ничего не было, не поплавилось и не загорелось..
И автоматики не выбило, хотя должно было бы, вроде так..
А
Аноним
Отправлено: 12.03.18 - 16:06
Цитата:
Цитата:
Т.е. досих пор не поменял. Да уш... Ещё и учит кого-то чему-то.
112:
Я розетку двойную как то по запарке соединил один раз
Я розетку двойную как то по запарке соединил один раз
Цитата:
112:
а у меня автоматики на 32 стоят..
Да уш..
а у меня автоматики на 32 стоят..
Да уш..
Т.е. досих пор не поменял. Да уш... Ещё и учит кого-то чему-то.
Г
Гость
Отправлено: 12.03.18 - 16:18
Цитата:
Учу таких как ты, чтобы не повторяли чужих ошибок..
Кстати ты можешь с закрытыми глазами подсоединить розетку включатель?
Аноним:
Ещё и учит кого-то чему-то.
Ещё и учит кого-то чему-то.
Учу таких как ты, чтобы не повторяли чужих ошибок..
Кстати ты можешь с закрытыми глазами подсоединить розетку включатель?
п
пэтриот
Отправлено: 12.03.18 - 16:48
Цитата:
Вообще не меняю , хотя и был когда-то электриком (2 месяца, пока моих наставников ( их двое было,на пенсию собирались) скорая не увезла. На след.день написал заявление об увольнении и больше не работал .
Наставники выжили , у одного кожа на руке только обгорела
ХХХ
прежде чем лампочку меняю то автоматы выключаю коврик диэлектрический под ноги каску очки перчатки на руки и соседа зову чтоб веревку за ногу дергнул если энергия ударит.
прежде чем лампочку меняю то автоматы выключаю коврик диэлектрический под ноги каску очки перчатки на руки и соседа зову чтоб веревку за ногу дергнул если энергия ударит.
Вообще не меняю , хотя и был когда-то электриком (2 месяца, пока моих наставников ( их двое было,на пенсию собирались) скорая не увезла. На след.день написал заявление об увольнении и больше не работал .
Наставники выжили , у одного кожа на руке только обгорела
А
Аноним
Отправлено: 12.03.18 - 19:40
Цитата:
Это что за новый коммутационный элемент? Розетку знаю, выключатель знаю, подключить могу, и люстру твою китайскую прозвонить и подключить без проблем. Дальше что?[
quote]112:
можешь с закрытыми глазами подсоединить
Походу, у тебя глаза постоянно закрыты. Я свою работу привык делать с открытыми глазами, чтоб потом объекты, на которых я работал, не горели синим пламенем.
112:
подсоединить розетку включатель?
подсоединить розетку включатель?
Это что за новый коммутационный элемент? Розетку знаю, выключатель знаю, подключить могу, и люстру твою китайскую прозвонить и подключить без проблем. Дальше что?[
quote]112:
можешь с закрытыми глазами подсоединить
Походу, у тебя глаза постоянно закрыты. Я свою работу привык делать с открытыми глазами, чтоб потом объекты, на которых я работал, не горели синим пламенем.
А
Аноним
Отправлено: 12.03.18 - 20:59
Цитата:
Мдааа.... Ну прям удивил. Тем, что не знаешь как объяснить выключатель на три направления и розетку в комбинированном блоке. "Шпециалист" ты, однако...... по словоблудию. Был у нас один такой, который искренне считал, что лампы в люстре соединены последовательно, и напряжение в домашних розетках постоянное, потому что там постоянно 220 вольт и не меняется.
112:
Как тебе то объяснить..
Ты даже наверно в некоем оцепенении..
Как тебе то объяснить..
Ты даже наверно в некоем оцепенении..
Мдааа.... Ну прям удивил. Тем, что не знаешь как объяснить выключатель на три направления и розетку в комбинированном блоке. "Шпециалист" ты, однако...... по словоблудию. Был у нас один такой, который искренне считал, что лампы в люстре соединены последовательно, и напряжение в домашних розетках постоянное, потому что там постоянно 220 вольт и не меняется.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 49, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 49 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |