

N

Отправлено: 12.02.18 - 19:42

Читать новость

б
бывший вет.врач

Отправлено: 12.02.18 - 19:42
зараженность - 0,01%, в 2017 году - 34 головы КРС, зараженность - 0,005%. о таком Советская ветеринария и мечтать не могла, помню как в институте один профессор говорил, если какой нибудь вет врач доведет зараженность туберкулезе, бруцеллеза - 0,005%. в наших хозяйствах, то ему нужно строить мавзолей на красной площади и десять орденов Героев Советского вешать, что то фанфар не слышу, хоть премию то дали нашим героям?
Ч
Читатель 1

Отправлено: 12.02.18 - 21:40
"Весёлая информация"))) а ведь велась речь о мясокомбинате...вроде?? Представляю, что мы будем иметь в перспективе...на "обед")))
б
бывший вет.врач

Отправлено: 13.02.18 - 08:52
Комментарий удален модератором.
ч
читател.1

Отправлено: 13.02.18 - 09:04
хоть я и не работаю давно в этой сфере, я очень рад таким показателям, сколько бились с этим, близко такого не добивались, огромная армия ветеринаров затрачивала огромные резервы огромной империи, а результатов не было, кормили народ мясом больных Бруцеллезом, Лейкозом, Туберкулезом животных, правда народ об этом не знал, а теперь рынок все расставил на свои места уже не удастся, кормит народ инфицированным мясом, его просто не возьмут, а раньше можно было по указанию руководства впихать его в мясокомбинат и продукцию реализовать в крупные голодные,промышленные города Урала там оно и растворялось, о последствиях мы уже не знали.
М
Мурат

Отправлено: 13.02.18 - 09:22
- Учитывая опыт оздоровления Аулиекольского района и напряженную эпизоотическую ситуацию по бруцеллезу на территории Аркалыка, - Аким Аркалыка как раз бывший Аулиекольский. Оздоровит опыт есть 

о
ордынец

Отправлено: 13.02.18 - 09:38
Цитата:
Так как почему то не заболевал и в очередях по поликлиникам, как сейчас не стоял.
А так да, ой как заражали, ведь не было тогда вкусного импортного генномодифицированного мяса.
читател.1:
кормили народ мясом больных Бруцеллезом, Лейкозом, Туберкулезом животных, правда народ об этом не знал,
кормили народ мясом больных Бруцеллезом, Лейкозом, Туберкулезом животных, правда народ об этом не знал,
Так как почему то не заболевал и в очередях по поликлиникам, как сейчас не стоял.
А так да, ой как заражали, ведь не было тогда вкусного импортного генномодифицированного мяса.
з
знаток жизни

Отправлено: 13.02.18 - 10:29
Цитата:
тушенка всегда делается из инфицированного мяса. Не знал?

Читатель 1:
"Весёлая информация"))) а ведь велась речь о мясокомбинате...вроде?? Представляю, что мы будем иметь в перспективе...на "обед")))
"Весёлая информация"))) а ведь велась речь о мясокомбинате...вроде?? Представляю, что мы будем иметь в перспективе...на "обед")))
тушенка всегда делается из инфицированного мяса. Не знал?



б
бывший вет.врач

Отправлено: 13.02.18 - 11:00
Цитата:
По законодательству Западных стран, инфицированы скот уничтожается, что сейчас и делают наши Ветеринарные службы у нас, почему и снизился процент инфицированного скота, а раньше в пору моей молодости отправляли такое мясо на переработку, или еще хуже скот оставляли на передержку, а там оно растворялось в общей массе мясной продукции и следы их терялись, на счет импортного генномодифицированного мяса, у нас свое мясо девать некуда.
ордынец:
Так как почему то не заболевал и в очередях по поликлиникам, как сейчас не стоял.
А так да, ой как заражали, ведь не было тогда вкусного импортного генномодифицированного мяса.
Так как почему то не заболевал и в очередях по поликлиникам, как сейчас не стоял.
А так да, ой как заражали, ведь не было тогда вкусного импортного генномодифицированного мяса.
По законодательству Западных стран, инфицированы скот уничтожается, что сейчас и делают наши Ветеринарные службы у нас, почему и снизился процент инфицированного скота, а раньше в пору моей молодости отправляли такое мясо на переработку, или еще хуже скот оставляли на передержку, а там оно растворялось в общей массе мясной продукции и следы их терялись, на счет импортного генномодифицированного мяса, у нас свое мясо девать некуда.
о
ордынец

Отправлено: 13.02.18 - 11:42
Цитата:
Почитай казахстанские источники...
Цитата:
Цитата:
А так да, в остальном согласен с вами.
раньше постоянно ел заразное, но мы же казахстанцы народ выносливый, нас не берут не какие болезни.
бывший вет.врач:
у нас свое мясо девать некуда.
у нас свое мясо девать некуда.
Почитай казахстанские источники...
Цитата:
- Например, говядины ежегодно завозится в страну на сумму более чем $36 млн.
Цитата:
КАЗИНФОРМ - В Казахстан в январе-сентябре 2017 года было импортировано 1782,4 тонн мяса лошадей в различном ее виде - свежем, охлажденном и замороженном, при этом было экспортировано 2,1 тонны
А так да, в остальном согласен с вами.
раньше постоянно ел заразное, но мы же казахстанцы народ выносливый, нас не берут не какие болезни.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 58, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 58 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |