Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Отчетную встречу акима Костаная с населением можно будет увидеть в прямом эфире "НГ"
N
Отправлено: 06.02.18 - 09:53
Отчетные встречи акимов городов и районов с населением длятся в Костанайской области с 29 января. "НГ" старается транслировать эти встречи с жителями в прямом эфире.Читать новость

Отправлено: 06.02.18 - 09:53
Дорогая редакция, а можно трансляцию через ютуб вести? ... на компе инстаграмм чё-то не показывает видео... а сходить прям не получается.
Н
Народный контроль
Отправлено: 06.02.18 - 12:27
Цитата:
Почему не показывает? Смотреть значить время есть а сходить времени нет. Может быть простая банальная трусость не позволяет ?Сидеть диванным троллем куда проще,обливать из за угла.
yudjin:
на компе инстаграмм чё-то не показывает видео... а сходить прям не получается.
на компе инстаграмм чё-то не показывает видео... а сходить прям не получается.
Почему не показывает? Смотреть значить время есть а сходить времени нет. Может быть простая банальная трусость не позволяет ?Сидеть диванным троллем куда проще,обливать из за угла.
Г
Гость
Отправлено: 06.02.18 - 12:49
Цитата:
Ну..
Одын нол, как всегда, у уида и слов то нет..
Народный контроль:
Может быть простая банальная трусость не позволяет ?Сидеть диванным троллем куда проще,обливать из за угла.
Может быть простая банальная трусость не позволяет ?Сидеть диванным троллем куда проще,обливать из за угла.
Ну..
Одын нол, как всегда, у уида и слов то нет..
Отправлено: 06.02.18 - 13:21
Цитата:
сам с собой разговариваешь, Заканыч?
Цитата:
а не твоё дело... почему я не могу туда пойти. В отличие от тебя раболепная нурлыкунка радеющая за тауелсиздыкцию улиц, я в акимат на слушания по переименованию ходил.
А смотреть там не на кого... слушать буду
[Исправлено: Gljuk, 06.02.2018 - 14:57]
112:
Ну..
Ну..
сам с собой разговариваешь, Заканыч?
Цитата:
Народный контроль:
а не твоё дело... почему я не могу туда пойти. В отличие от тебя раболепная нурлыкунка радеющая за тауелсиздыкцию улиц, я в акимат на слушания по переименованию ходил.
А смотреть там не на кого... слушать буду
[Исправлено: Gljuk, 06.02.2018 - 14:57]
Отправлено: 06.02.18 - 13:28
Цитата:
Юджин, ты через приложение пытался открыть или браузер? Может через другой браузер нужно? Или флеш плеер обновить.
yudjin:
Юджин, ты через приложение пытался открыть или браузер? Может через другой браузер нужно? Или флеш плеер обновить.
Отправлено: 06.02.18 - 13:50
Цитата:
инстаграмм через комп как-то не показывает видео... мож там регистрироваться надо...
на ютубе алау буду слушать.
Dron:
ы через приложение пытался открыть или браузер?
ы через приложение пытался открыть или браузер?
инстаграмм через комп как-то не показывает видео... мож там регистрироваться надо...
на ютубе алау буду слушать.
Н
Нуртас
Отправлено: 06.02.18 - 13:51
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 06.02.18 - 13:54
Цитата:
Так забавно слышать такие слова от вчкушкиной))
Цитата:
Заканыч, не совсем так... Одно слово Юджина стоит доброго десятка слов каких-то непонятных серых троллей, которые даже не регистрируются на форуме, при этом громко размышляя о чужой трусости... Думаю львиная доля адекватных форумчан согласится со мной...
А по теме: будем ждать новостей об отчётной встрече, коли никто из нас не удосужился её посетить...
Народный контроль:
Сидеть диванным троллем куда проще,обливать из за угла.
Сидеть диванным троллем куда проще,обливать из за угла.
Так забавно слышать такие слова от вчкушкиной))
Цитата:
112:
у уида и слов то нет..
у уида и слов то нет..
Заканыч, не совсем так... Одно слово Юджина стоит доброго десятка слов каких-то непонятных серых троллей, которые даже не регистрируются на форуме, при этом громко размышляя о чужой трусости... Думаю львиная доля адекватных форумчан согласится со мной...
А по теме: будем ждать новостей об отчётной встрече, коли никто из нас не удосужился её посетить...
Отправлено: 06.02.18 - 17:01
Цитата:
вот трансляция была на ютубе
yudjin:
можно трансляцию через ютуб вести?
можно трансляцию через ютуб вести?
вот трансляция была на ютубе
Г
Гость
Отправлено: 06.02.18 - 17:19
Цитата:
У нас везде во всех сферах и коллективах так, один Уважаемый или близкий к начальству человек, стоит и десять и сотню обычных работяшек, не приближенных к власти..
Я не про уида конкретно, я про систему в общем, которая наблюдается в каждом отдельно взятом коллективе..
Вот и аким тоже пригласил по видимому своих Уважаемых..
Никого не напоминает, применительно к нашей действительности?
Volonter:
Одно слово Юджина стоит доброго десятка слов
Одно слово Юджина стоит доброго десятка слов
У нас везде во всех сферах и коллективах так, один Уважаемый или близкий к начальству человек, стоит и десять и сотню обычных работяшек, не приближенных к власти..
Я не про уида конкретно, я про систему в общем, которая наблюдается в каждом отдельно взятом коллективе..
Вот и аким тоже пригласил по видимому своих Уважаемых..
Никого не напоминает, применительно к нашей действительности?
Н
Народный контроль
Отправлено: 06.02.18 - 18:20
Вот я пришла только с итоговой встречи с населением! Все всем довольны! Бурные аплодисменты за работу акиму звучали! Пресса была в ожиданий какой нибудь сенсаций.но встреча прошла на ура. Так что сопите в трубочку!
Н
Народный контроль
Отправлено: 06.02.18 - 18:22
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 06.02.18 - 18:32
Цитата:
А я был в ожиданиЙ твоего очередного нурлыкунского вброса на этом форуме, но сенсациЙ не случился.
Народный контроль:
Пресса была в ожиданий какой нибудь сенсаций
Пресса была в ожиданий какой нибудь сенсаций
А я был в ожиданиЙ твоего очередного нурлыкунского вброса на этом форуме, но сенсациЙ не случился.
Н
Народный контроль
Отправлено: 06.02.18 - 18:40
Цитата:
Что то вы так хмуро и удручённо выходили из зала,что то мне даже вас жалко стало.Не копайте другому яму! Скоро у меня будет селфи с Златоуста ! Там есть один объект, роддом, и в который входишь, раздвинув руками бурьян.Не поверишь!!!
Dron:
Что то вы так хмуро и удручённо выходили из зала,что то мне даже вас жалко стало.Не копайте другому яму! Скоро у меня будет селфи с Златоуста ! Там есть один объект, роддом, и в который входишь, раздвинув руками бурьян.Не поверишь!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 29, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 28 |
| Зарегистрированные пользователи: 111 |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |