Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области оправданы полицейские, которых обвиняли в пытках
N
Отправлено: 28.07.17 - 10:46
Оперуполномоченных криминальной полиции УВД Рудного лейтенанта Евгения Охотниченко и старшего лейтенанта Рашида Абедчанова оправдали за полным отсутствием состава преступления. Такое решение принял суд г. Рудного 27 июля.Читать новость

Б
Бывалый
Отправлено: 28.07.17 - 10:46
Посадить эту девушку за клевету и воровство.
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 28.07.17 - 10:57
Никак не могу понять на фото, который из них потерпевший пенсионер....)))))
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 28.07.17 - 11:11
Уже 2 случая домогательства за неделю из Рудного.....статья то серьезная ....и позорная на зоне.... желаю успешно отмазаться....и встречный вопрос пенсионеру и директору....в Рудном кончились нормальные телочки?
1
112
Отправлено: 28.07.17 - 12:49
Не удалось обесчестить наговором полицейских..
н
неан
Отправлено: 28.07.17 - 16:37
Цитата:
всех не посадишь, и "воровства" нет есть кража, тогда и старика туда же до кучи и он точно знал на что идет , они же подписывают предупреждение за заведомо ложный донос , а он до 10 лет идет.
Бывалый:
всех не посадишь, и "воровства" нет есть кража, тогда и старика туда же до кучи и он точно знал на что идет , они же подписывают предупреждение за заведомо ложный донос , а он до 10 лет идет.
р
регистратор
Отправлено: 28.07.17 - 19:09
журналистов и правозащитников которые за эту преступницу во всех сми раструбили ложную информацию тоже вместе с ней надо привлекать к ответственности
Отправлено: 28.07.17 - 21:02
Правосудие опять не восторжествовало.
Отправлено: 28.07.17 - 21:07
Цитата:
А то они прям там белые и пушистые. Я Вас умоляю. Не смешите мои тапочки.
112:
А то они прям там белые и пушистые. Я Вас умоляю. Не смешите мои тапочки.
Г
Гость
Отправлено: 28.07.17 - 21:54
Цитата:
В данном конкретном случае они и белые, и пушистые..
frezer33307:
то они прям там белые и пушистые. Я
то они прям там белые и пушистые. Я
Б
Бывалый
Отправлено: 28.07.17 - 22:37
Цитата:
В чем ложь его доноса?
Она ведь таки украла.
неан:
старика туда же до кучи и он точно знал на что идет , они же подписывают предупреждение за заведомо ложный донос
старика туда же до кучи и он точно знал на что идет , они же подписывают предупреждение за заведомо ложный донос
В чем ложь его доноса?
Она ведь таки украла.
Г
Гость
Отправлено: 28.07.17 - 22:43
Цитата:
не установленно в ходе судебного следствия ЧТО она делала, априори невиновна, уточнять считьаю излишнимю.
Бывалый:
В чем ложь его доноса?
Она ведь таки украла.
В чем ложь его доноса?
Она ведь таки украла.
не установленно в ходе судебного следствия ЧТО она делала, априори невиновна, уточнять считьаю излишнимю.
Отправлено: 28.07.17 - 23:01
Цитата:
Не факт. Дело развалили основываясь только на показаниях, какой-то мутной подруги. А то что она она крадунья не говорит о том что доблестные опера не применяли не дозволенных методов воздействия на подозреваемую.
112:
Не факт. Дело развалили основываясь только на показаниях, какой-то мутной подруги. А то что она она крадунья не говорит о том что доблестные опера не применяли не дозволенных методов воздействия на подозреваемую.
г
глас народа
Отправлено: 28.07.17 - 23:03
Комментарий удален модератором.
р
регистратор
Отправлено: 01.08.17 - 16:50
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 100, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 100 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |