-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 34, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 34 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Почти пирог



Сезонный десерт, родом из Франции. Он такой, что у нас его либо любят, либо очень не любят. Из-за теста, которое после выпечки для критиков похоже на сладковатый омлет. Но один скажет так, а другой поспорит, скажет: тесто по консистенции близко к муссу... Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но я постараюсь дать пару полезных советов по поводу клафути.



