-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Кошелек, кошелек, какой...



Чаще всего эту рыбу у нас едят соленой или копченой. Готовить ее по-другому - значит расширять кулинарные горизонты. Правил при этом всего два: использовать пряности, чтобы запах скумбрии не был уж очень интенсивным и немного нивелировать ее жирность, соединяя с овощами и маринуя.
