Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полиция выясняет, каким образом мошенники смогли украсть деньги со счета, зная только номер карты
N
Отправлено: 26.10.16 - 16:10
Потерпевшие сообщили мошенникам номер банковской карты и позже не обнаружили денежные средства на своем счету. Полицейские ищут подозреваемых и устанавливают, каким образом мошенники смогли снять со счетов граждан крупные суммы денег.Читать новость

В
Вайпер .
Отправлено: 26.10.16 - 16:10
Не так всё , по номеру ничего не сделаешь , там ещё дальше разводят , только умалчивается это .
С
Санек
Отправлено: 26.10.16 - 17:19
Комментарий удален модератором.
С
Санек
Отправлено: 26.10.16 - 17:20
А вообще похоже на сговор с банковскими
В
Отправлено: 26.10.16 - 17:22
По одному номеру невозможно провести транзакцию.
Необходимо как минимум номер и срок действия, как правило ещё имя владельца.
А нормальные продавцы проверяют и CVV код.
Необходимо как минимум номер и срок действия, как правило ещё имя владельца.
А нормальные продавцы проверяют и CVV код.
Отправлено: 26.10.16 - 18:25
Мне продавцы обычно вообще фото карты высылали куда им деньги переводить и что толку как я с неё деньги сниму?
Отправлено: 26.10.16 - 18:31
Мне другое интересно. Как полицейские такие преступления будут открывать? Где их учат этому? В нашей школе милиции на кжби? Или есть спец отдел по высоким технологиям? Я не слышал. Может кто слышал про это?
#
Отправлено: 26.10.16 - 18:41
через банкомат их по одному номеру карты не снимешь, потому как пинкод запросит. а вот расплатиться в инете, скажем, за покупки, вполне можно. Но для этого код надо знать CV. Допустим, выманили обманом у владельца карты этот код, но тогда можно отследить когда деньги сняли со счета и куда они ушли. А вот кто - уже сложнее, но я думаю вполне реально. Банкам надо повышать грамотность а равно и безопасность своих клиентов..
Отправлено: 26.10.16 - 18:48
А че за код CV . Ну ка колитесь. У меня то нет такой карты. Мне шеф на руки дает деньги.
В
Вайпер .
Отправлено: 26.10.16 - 18:55
Вот пойдешь в " Пятёрку " сторожем , как и я дадут , карту - тгда и спрашивай , а пока незачем . 

И
Ирина
Отправлено: 26.10.16 - 20:24
В некоторых объявлениях весят типо продада квартир...отличного качества но за смешные цены. Якобы хозяи за границей. Просит перечислить деньги..так и снимают скорее всего.
Отправлено: 26.10.16 - 21:37
Вайпер. А увас че там в МО. У простых сторожей в гипермаркете пятерочка такая зарплата что по 300 000 висит на карте?
В
Вайпер .
Отправлено: 26.10.16 - 21:40
У сторожей не знаю , у механиков , которые граждане РК , которых с руками отрывают в Масквабад на работу - поболее имеется 

Отправлено: 26.10.16 - 21:40
Упс. 300 000руб это ж на тенге. Не 300 000 тенге. 

В
Вайпер .
Отправлено: 26.10.16 - 21:43
Какой полоумный на карте сумму такую держит ? Надо различать картсчёт от банковского , с банковского на картсчёт , через МБ 6 сек деньги перекинуть . 

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 53, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 53 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |