Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Участок улицы Мауленова с терракритовым покрытием отремонтируют в последнюю очередь
N
Отправлено: 26.08.15 - 23:46
В Костанае продолжается средний ремонт улицы Мауленова в границах от ул. Дощанова до ул. Уральской на общую сумму 86,888 млн тенге. Десятую часть этой суммы - 8,364 млн тенге - потратят на замену 1468 погонных метров бортового камня.Читать новость

г
горожанин
Отправлено: 26.08.15 - 23:46
Комментарий удален модератором.
Д
Дела
Отправлено: 27.08.15 - 06:48
Это Маткенов что ли заверил?Ну конечно не будет.
д
да
Отправлено: 27.08.15 - 08:59
да уж, кем освоены?
мрак.
1 млрд тенге, из них 800 млн уже освоены.
мрак.
1 млрд тенге, из них 800 млн уже освоены.
9
999
Отправлено: 27.08.15 - 09:22
Я всё время удивляюсь, да что там - поражаюсь целесообразности постройки этого теннисного центра. Кто вообще придумал его построить? Какова его реальная необходимость?
г
горожанин
Отправлено: 27.08.15 - 09:49
Цитата:
Возможно это будет универсальное сооружение, и отличная площадка для выступления бардов?
А вообще там рядом речка, пляж, прибрежный лес тополей, уютный ресторанчик Бамбук. Если заасфальтировать наконец подъездую дорогу, с брусчаткой по сторонам, освещением , лавочками, будет прекрасный заезд, типа Ривьеры.
999:
Я всё время удивляюсь, да что там - поражаюсь целесообразности постройки этого теннисного центра. Кто вообще придумал его построить? Какова его реальная необходимость?
Возможно это будет универсальное сооружение, и отличная площадка для выступления бардов?
А вообще там рядом речка, пляж, прибрежный лес тополей, уютный ресторанчик Бамбук. Если заасфальтировать наконец подъездую дорогу, с брусчаткой по сторонам, освещением , лавочками, будет прекрасный заезд, типа Ривьеры.
Отправлено: 27.08.15 - 09:50
Объясните мне, пожалуйста, значение слова "терракритовое". Не могу найти. Видимо, казахи изобрели, а патент оформить не успели.
Отправлено: 27.08.15 - 09:56
Цитата:
Статьи по этой теме:
25 сентября 2013: На улице Мауленова завершили ремонт с применением терракритового полимера ( )
19 марта 2014: Экспериментальный ремонт улицы Мауленова не выдержал испытания костанайской зимой ( )
9 апреля 2015: Улицу Мауленова в Костанае вновь отремонтируют, но теперь - обычным способом ( )
CkapaBeu:
Объясните мне, пожалуйста, значение слова "терракритовое". Не могу найти.
Объясните мне, пожалуйста, значение слова "терракритовое". Не могу найти.
Статьи по этой теме:
25 сентября 2013: На улице Мауленова завершили ремонт с применением терракритового полимера ( )
19 марта 2014: Экспериментальный ремонт улицы Мауленова не выдержал испытания костанайской зимой ( )
9 апреля 2015: Улицу Мауленова в Костанае вновь отремонтируют, но теперь - обычным способом ( )
з
замечание
Отправлено: 27.08.15 - 10:00
Цитата:
Ваша ирония и под...бы неуместны. Не верьте всему что напечатано. Здесь вам не Москва, не филологический универститет, журналисты у нас молодые, могут что-то не так понять или записать со слов, не теряйте времени на ерунду, не сидите с лупой над текстом, пишите если есть что сказать- по существу.
CkapaBeu:
Объясните мне, пожалуйста, значение слова "терракритовое". Не могу найти. Видимо, казахи изобрели, а патент оформить не успели.
Ваша ирония и под...бы неуместны. Не верьте всему что напечатано. Здесь вам не Москва, не филологический универститет, журналисты у нас молодые, могут что-то не так понять или записать со слов, не теряйте времени на ерунду, не сидите с лупой над текстом, пишите если есть что сказать- по существу.
b
boranbay
Отправлено: 27.08.15 - 10:06
Цитата:
На английском языке набери, чудило. Не обязательно на русском..
CkapaBeu:
Объясните мне, пожалуйста, значение слова "терракритовое".Не могу найти. Видимо, казахи изобрели
Объясните мне, пожалуйста, значение слова "терракритовое".Не могу найти. Видимо, казахи изобрели
г
гость
Отправлено: 27.08.15 - 10:11
Цитата:
може производное от "терракот" - материал из глины?
на Мауленова его там разводили водой помница в пропорции 1:50.
CkapaBeu:
може производное от "терракот" - материал из глины?
на Мауленова его там разводили водой помница в пропорции 1:50.
ж
житель
Отправлено: 27.08.15 - 11:24
Цитата:
Если вы россиянин, то по такой технологии еще раньше начали делать в РФ, в Башкирии и др. регионах........та что россияне раньше "изобрели" такое покрытие.....
CkapaBeu:
Если вы россиянин, то по такой технологии еще раньше начали делать в РФ, в Башкирии и др. регионах........та что россияне раньше "изобрели" такое покрытие.....

Отправлено: 27.08.15 - 11:43
меня это название тоже заинтересовало... может ошибка в названии?.. может не "терракрИтовое",а "терракрЫтовое" покрытие.... где "терра"-земля,а "крЫтовое"-засыпка....
да, а почему "тера"-то с двумя "р" пишется?... мы ж не на испанском общаемся...
хотя да... Цитата:
а как будет "земля" на английском БОРАН ? я думал "Earth" ? нет?

да, а почему "тера"-то с двумя "р" пишется?... мы ж не на испанском общаемся...
хотя да... Цитата:
boranbay:
На английском языке набери,
На английском языке набери,
а как будет "земля" на английском БОРАН ? я думал "Earth" ? нет?

Отправлено: 27.08.15 - 11:49
Цитата:
вот набрал... terrakritovoe"pokrytie... ничо не получилось...
Цитата:
ато я на МИНИСТЕРСКОМ английском набрал,который был рекомендован АНТАРКТИЧЕСКИМ аборигеном...
boranbay:
вот набрал... terrakritovoe"pokrytie... ничо не получилось...
Цитата:
Английский уже изучил мыныстр photo-31643537_379611879
ато я на МИНИСТЕРСКОМ английском набрал,который был рекомендован АНТАРКТИЧЕСКИМ аборигеном...

Отправлено: 27.08.15 - 11:51
Цитата:
74 Re: В школах Казахстана введут новые предметы #16 74 (Полноправные пользователи) Сообщений: 1504 Регистрация: 06.09.11 Отправлено: 25.08.15 - 23:48 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования Английский уже изучил мыныстр photo-31643537_379611879
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |