Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сударь судак. Обходитесь с этой рыбой деликатно-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |





Недаром самый известный рецепт из этого пресноводного красавца - судак по-польски, то бишь отварная рыба под соусом. Но как надо отварить! Мне недавно подарили шикарного 5-килограммового судака с Балхаша. Он был так хорош и велик, что приготовить из него получилось сразу несколько блюд.
