Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Скотника, переехавшего на тракторе человека, отправили в колонию-поселение
N
Отправлено: 01.11.13 - 10:26
Костанайский районный суд вынес приговор в отношении скотника ТОО "Им. Карла Маркса" Владимира СИВЕРИНА, который на тракторе переехал человека, отправляясь за спиртным.Читать новость

Отправлено: 01.11.13 - 10:26
Обычное пьяное ЧП
i
ivansa
Отправлено: 01.11.13 - 11:53
Один из работников, Кальмухамбетов С., отошел от компании и прилег возле трактора с прицепной бочкой, поразительно, кто же доверил лицам с изменным сознанием в руки сложную технику, потенциальный источник повышенной опасности?
1
111
Отправлено: 01.11.13 - 12:15
иванса, где ты видела трезвого тракториста с документами?
и
исполнитель
Отправлено: 01.11.13 - 12:19
по исполнительному производству. На колонке этот осужденный желаемых денег не заработает при любом контрагенте. Было бы рационально осудить к наказанию, не связанному с лишением свободы возможно на более меньший срок с применением нормы ук РК, позволяющего заменить такой вид наказания на лишение свободы при наступлений определенных условий. Например, не исполнение в этот срок решения о взыскании морального вреда и материального ущера. Да и санкции ряда норм УК, на которые имеется ссылка в статье видимо следует изменить, предусмотрев возможность в таких случаях применять наказания не связанные с изоляцией от общества при определенных условиях.
Г
Гость
Отправлено: 01.11.13 - 13:49
Цитата:
а мы с ВАМИ вместе в ночное не хаживали, и "тыкать", как то не очень корректно.
111:
П
Петрович
Отправлено: 01.11.13 - 15:05
Насколько я знаю ТОО "Им. Карла Маркса" это п. Озерное. Сколько там ездил никогда не видел ни речки ни леса.
Х
ХХХ
Отправлено: 01.11.13 - 15:42
Цитата:
или "тыкнуои". Умненькие якие. То медик то юроист? В Лисаковске иль в Кустанае. Широкий спец маленькой кольи.
ivansa:
"тыкать"
"тыкать"
или "тыкнуои". Умненькие якие. То медик то юроист? В Лисаковске иль в Кустанае. Широкий спец маленькой кольи.
А
Асыл
Отправлено: 01.11.13 - 16:11
"ТЕРЗВЫЙ ТРАКТОРИСТ С ДОКУМЕНТАМИ ???" ахахахахаха, вроде только 3 слова но блин смешно

т
Отправлено: 01.11.13 - 18:29
Цитата:
Цитата:

111:
Я, я видел!!!! Но стоит это очень дорого)))))иванса, где ты видела трезвого тракториста с документами?
Цитата:
ivansa:
А мне вот любопытно, а што вы имели в виду под НОЧНЫМ??? а мы с ВАМИ вместе в ночное не хаживали, и "тыкать", как то не очень корректно.

Отправлено: 03.11.13 - 08:25
А почему если человек погиб под колесами трактора, то ущерб - 1 млн 780 тыс, а если - то всего только 545 тыс?
К
Карамерген
Отправлено: 03.11.13 - 08:36
Цитата:
А почему если человек погиб под колесами трактора, то ущерб - 1 млн 780 тыс, а если по ошибке врачей - то всего только 545 тыс?
Потому, что тут вина тракториста, а там родственников, забравших тяжёлого больного, несмотря на запрет транспортировки и потащивших его а Кустанай и суда, который при наличии фактов не умеет делать выводы.
i
Отправлено: 04.11.13 - 12:05
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 75 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |